Arbeitsplätze Koch - Jobangebote
Bei WYPR können Sie alle Job zu finden bietet aus Koch, die sich in diesem Moment in Ihrem Land zur Verfügung. Sie können sehen 113 Jobangebote Koch.
Koch -
Aufgabengebiet:• Kochen in der à la carte Küche• Produktion in der Hauptküche• Umsetzen der HACCP Richtlinien• Reinigungsarbeiten in der Küche• Aufnahme der InventurAnforderungen:• Abgeschlossene
Jungfraubahnen Management AG - 2019-09-04 - unspecified
Koch -
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir für die kommende Sommersaison motivierte/n & einsatzfreudige/n Koch (m/w) (Chef de Partie, Commis de Cuisine der/die auch gerne etwas mehr Verantwortung übernehmen möchte.Sie möchten lieber in einer \"ruhigen\" Küche arbeiten die vornehmlich Pensionsgäste
Das Hotel Panorama - 2019-07-24 - unspecified
Koch -
Wir sind ein Familienhotel auf der Fiescheralp und suchen für die Sommersaison und ev. weitere Saisonen einen gelernten Koch/Jungkoch.Im Sommer sind wir ein kleines Team von 4 Mitarbeitern in der Küche. Die Arbeitsstelle ist vorallem die Stelle als Entre-metier. Chef de PartieWir erwarten Mitarbeiter,
Hotel Eggishorn - 2019-04-12 - unspecified
Koch -
unspecified
Genossenschaft Weisser Wind Freienwil - 2019-02-26 - unspecified
Koch -
Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, sind teamfähig, kompetent und belastbar. Sie besitzen ein gepflegtes und umgängliches Erscheinungsbild. Sie sind eine selbständige Persönlichkeit, die stets durch neue Ideen zum Erreichen unserer Ziele beiträgt. Sie sind bereits in der Hotellerie tätig und
The Capra Saas-Fee - 2019-01-30 - unspecified
Koch -
unspecified
Hotel-Restaurant Le Mazot, Roger Muther - 2018-12-08 - unspecified
Koch -
Die Hotel Krone Lenk AG ist ein Verbund aus 3 Hotels und 3 Restaurants, sowie einer Bar in Lenk im Simmental. Im Einzelnen besteht die AG aus dem 3* Hotel Krone mit 34 Zimmern / Suiten, dem 3* Hotel Sternen mit 11 Zimmern sowie 5 Apartments und dem 2* Hotel \"zum Gade\" mit 7 Zimmern und einer
Hotel Krone Lenk AG - 2018-12-08 - unspecified
Koch -
Sie sind eine ausgebildete Fachperson, die ihren Posten alleine führt und erfahren ist. Sie freuen sich, täglich unsere internationale Gästeschar mit frischen Produkten zu verwöhnen. Sie arbeiten auf dem Gardemanger/Patisserie, Entremetierposten oder als Tournant.Sie sind stressresistent und teamfähig.Die
Chalet-Hotel Bettmerhof - 2018-12-08 - unspecified
Koch -
Wir das Bergrestaurant Stätz-Damiez, suchen für die kommende Wintersaison 2018/2019 einen engagierten, zuverlässigen und teamfähigen Koch.Zu Ihren Aufgaben gehören insbesondere:- das Zubereiten täglich wechselnder frischer Menüs- Mise-en-place für das Mittagsgeschäft- Einhaltung und Überwachung
Bergrestaurant Stätz-Damiez - 2018-12-08 - unspecified
Koch -
StellenbeschriebGute Fachkenntnisse, Berufsstolz und grosse Freude am Kochen.Voraussetzungen, um gemeinsam mit der Crew unseres Kunden erfolgreich zu sein.Arbeiten Sie während einer 6-Tage-Woche. Ihre HerausforderungSie sind bereit in der Küche unseres Kunden klassische Zubereitungen neuzeitlich zu
Hotel Restaurant Frieden - 2018-12-08 - unspecified
Koch -
- Zubereitung und Anrichten einzelner Speisen, Menus, à la carte Gerichte sowie nach individuellen Kundenwünschen- Tägliche Mise-en-place- Erarbeitung und Erprobung neuer Gerichte- Erstellung und saisonale Anpassung der Karte nach Abstimmung mit dem Küchenchef- Mitarbeit bei der Planung
Old Fashion Bar - 2018-12-08 - unspecified
Koch -
Für die Wintersaison von Mitte Dezember 2018 - Mitte April 2019 suchen wir für Chesetta einen Jungkoch flexibel und motiviert. Du wirst eingearbeitet und hast die Möglichkeit für eine Kombination mit Service und Bar. Wir sind ein persönlich geführtes Berghotel-Restaurant mitten im Skigebiet Klosters/Davos.
Berghütte Chesetta - 2018-11-13 - unspecified
Koch -
unspecified
Hotel-Rest. Waldhaus Grichting - 2018-11-13 - unspecified
Koch -
Wir suchen einenKoch 100%- Kochen mit Leidenschaft- Organisation und Mithilfe beim Mise-en-place- Selbständige Organisation- Kennenlernen unseres Hygienekonzept sowie Mithilfe bei den täglichen Pflichtaufgaben wie Datumskontrolle usw. um die Sauberkeit zu gewährleisten- Vorschläge
Osteria Little Italy GmbH - 2018-11-13 - unspecified
Koch -
Der Mitarbeitende setzt sich im Rahmen der zugewiesenen Arbeiten dafür ein, dass die Ziele des Betriebes erreicht werden. Diese sind:• Freundlichkeit, Sauberkeit und Kompetenz• Hoher Qualitätsstandard• Gutes Arbeitsklima unter den MitarbeitendenDas heisst: Zufriedene Gäste und Mitarbeitende,
Hotel Lenzburg AG - 2018-11-13 - unspecified
Koch -
Wichtigstes Element, Freude am Beruf Folgende Punkte sind unser Merkmal. Kreatives Speiserestaurant in Wander und Motorradfahrer gebiet Weltküche mit regionalen Produkten Selbst gemachte Glacees und Desserts Eigene Räucherei moderne Küchengeräte und Infrastruktur Genaue Stundenabrechnung.
Leue Waldenburg - 2018-11-03 - unspecified
Koch -
unspecified
Landgasthof Kreuz - 2018-11-03 - unspecified
Koch -
Anforderungen: Erfahrung bei der Zubereitung der vietnamesischen, chinesischen oder thailändischen Gerichten Exakte, saubere Arbeitsweisen Belastbarkeit, Flexibilität, Begeisterungsfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein Ihre Hauptaufgaben : Zubereitung von Speisen aus der Chinesischen
Asien Ratskeller GmbH - 2018-11-03 - unspecified
Koch -
unspecified
Restaurant Gentiana - 2018-11-03 - unspecified
Koch -
Sie sind eine ausgebildete Fachperson, die ihren Posten alleine führt und erfahren ist. Sie freuen sich, täglich unsere internationale Gästeschar mit frischen Produkten zu verwöhnen. Sie arbeiten auf dem Gardemanger/Patisserie, Entremetierposten oder als Tournant. Sie sind stressresistent
Chalet - Hotel Bettmerhof AG - 2018-11-03 - unspecified
Koch -
unspecified
Restaurant Rustica - 2018-11-03 - unspecified
Koch -
Für unser heimeliges Restaurant mit der gutbürgerlichen Küche, welches sich am romantischen Waldweg zwischen Saas-Fee und Saas-Almagell befindet, suchen wir für die kommende Wintersaison ab ca. 18. Dezember 2018 Küchenhilfe (kalte Küche und Desserts) Unsere Anforderungen:
Restaurant Waldhues Bodmen AG - 2018-11-03 - unspecified
Koch -
Sie unterstützen unser Küchenteam. Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen... Koch w/m * ..dem das Wohl unserer Gäste am Herzen liegt. * Sie verfügen über ein fundiertes Fachwissen, haben Berufserfahrung und sind kreativ, belastbar und selbständig. * Die Vielfalt
Kurhotel Bad Serneus - 2018-11-03 - unspecified
Koch -
Anforderungen: Amerikanisch Koch mit merjähriger Erfahrung in country Küche um typische amerikanische Spezialitäten zu kochen. Leitung des Restaurants inkl. des Personals und deren Arbeitsplan Erstellung. Entgegennahme von Gruppenreservierungen von Schülern aus England und den USA.
Hotel Sonne - 2018-11-03 - unspecified
Koch -
Wir suchen ab anfangs Dezember 2018 noch ein motivierten Koch, welcher auf dem Gardemangerposten eingesetzt werden kann und den Küchenchef mit der 7 köpfigen Küchencrew tatkräftig unterstützt und unsere Gäste kulinarisch begeistert. Können Sie auch in Stressituationen
Berghotel Tgantieni AG - 2018-11-03 - unspecified
Koch -
Stellenbeschrieb Gute Fachkenntnisse, Berufsstolz und grosse Freude am Kochen. Voraussetzungen, um gemeinsam mit der Crew unseres Kunden erfolgreich zu sein. Arbeiten Sie während einer 6-Tage-Woche. Ihre Herausforderung Sie sind bereit in der Küche unseres Kunden klassische Zubereitungen neuzeitlich
Kamissarau GmbH - 2018-11-03 - unspecified
Koch -
Als Koch/Produktion unterstützen Sie den Räuchermeister der Räucherei für Alaska Wildlachse in dem gesamten Prozess des Salzens, Räucherns, Schneidens und Verpackens der Edel-Fische. Da es ein sehr kleines Team ist und die Arbeit auch handwerkliches Geschick mit einer Leidenschaft
Nordfisch AG - 2018-11-03 - unspecified
Koch -
Wir sind ein 3 * Sterne Hotel mitten in den Schweizer Alpen. Mit viel Erfolg führen wir unser Hotel-Restaurant auf 2200 m. ü. Meer mitten im wunderschönen Ski- und Wandergebiet Aletsch. Wir freuen uns die alljährlich wiederkommenden Gäste im Restaurant und auf der grossen Sonnenterrasse
Hotel Alpina Fiescheralp AG - 2018-11-03 - unspecified
Koch -
Aufgaben: Du bist zuständig für die Zubereitung der Tagesmenus am Mittag sowie den à la Carte Service am Abend (kalte & warme Küche). Zusätzlich brauchen wir dich für die Zubereitung der Bankett-Speisen. Mit deiner Kreativität kannst du am Mittag sowie am Abend
Taverne zum Hirschen - 2018-11-03 - unspecified
Koch -
Wir das Bergrestaurant Stätz-Damiez, suchen für die kommende Wintersaison 2018/2019 einen engagierten, zuverlässigen und teamfähigen Koch. Zu Ihren Aufgaben gehören insbesondere: - das Zubereiten täglich wechselnder frischer Menüs - Mise-en-place für das Mittagsgeschäft
Bergrestaurant Stätz-Damiez - 2018-11-03 - unspecified
Koch - CHF monatlich
Köche
Pizzeria Bar Beach Club Sils - 2016-09-10 - Graubünden