Job Architekt/in mit Erfahrung im amerikanischen Markt Basel-Stadt Christ & Gantenbein AG - Jobangebote

BEWERBEN
Berufsbezeichnung:
Architekt/in mit Erfahrung im amerikanischen Markt

Arbeitsbeschreibung:
Um im amerikanischen Markt Fuss zu fassen, suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n Architekten/in mit abgeschlossenem Architekturstudium und Erfahrung im amerikanischen Markt. Als ArchitektIn sind Sie verantwortlich für die Bearbeitung von Teilen eines Bauprojekts, für die Entwicklung von architektonischen und konstruktiven Lösungen in Zusammenarbeit mit dem Team und externen Fachplanern und Spezialisten. Sie sind in der Lage, eine Aufgabe zu übernehmen, eigenständig zu strukturieren und zu bearbeiten. Sie schätzen die Lebendigkeit eines kreativen Umfeldes und weisen eine hohe Flexibilität im Projekteinsatz auf. Erfahrung im amerikanischen Markt und gute Englischkenntnisse (mündlich und schriftlich) werden vorausgesetzt. Gerne erwarten wir Ihre Bewerbungsunterlagen mit ausführlicher Dokumentation ihrer bisher erbrachten Leistungen, insbesondere der von Ihnen erarbeiteten Projekte in digitaler Form (PDF, keine Links auf Websites, nur 1 Attachment)!

Angestelltenname: Christ & Gantenbein AG

Arbeitgeber-Adresse:
Christ & Gantenbein AG Spitalstrasse 12 4056 Basel

Form von Kontakt: Barbara Dähler

Arbeitgeber Telefonnummer: +41 61 260 90 20

Stellenkurzbeschreibung: Architekten

Land: Schweiz

Region: Basel-Stadt

Vertragslaufzeit: Unbefristet

Vertragstyp: Vollzeit

Erforderliche Ausbildung: Uni/HS

Erfahrung: 5 Jahre und mehr

Quelle des Stellenangebots:
SECO,Öffentliche Arbeitsverwaltungen, Schweiz (Confoederatio Helvetica)

Fahrerlaubnis: Nein

Wie Sie sich bewerben: Weitere Angaben (siehe Beschreibung)

Gehalt Währung: CHF

Gehaltsperiode: Gehalt Periode nicht spezifiziert

Gehalt Besteuerung: brutto

BEWERBEN

Similiar Jobangebote

Allrounder - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Bürokräfte in der Transportwirtschaft und verwandte Berufe

EGS-Express Group Swiss (Basel) GmbH - 2016-04-28 - Basel-Stadt

Assistant Manager or Manager US Tax - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Dienstleistungsberufe und Verkäufer
Our Global Mobility Services (GMS) specialists provide tax and technology solutions to multinational companies with employees assigned all over the world. The GMS practice, comprised of over 100 highly qualified and dynamic experts, focusses on all aspects
KPMG AG - 2016-05-22 - Basel-Stadt

Bauführer Hochbau/Umbau - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Bauingenieure
Bauführer (m/w) für die Sparte Hochbau/Umbau Ihre Aufgaben: Als Fachmann führen Sie Baustellen und tragen dabei die Verantwortung für Qualität, Termine sowie Abrechnungen und Kosten | Hinzu kommt die Arbeitssicherheit, welche
A4personal AG - 2016-02-13 - Basel-Stadt

Business Developer⪼ientic Marketing Specialist for Imaging - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Akademische Berufe
We are looking for a Business Developer and Scientific Marketing Specialist to drive the market expansion of our highly innovative product Genedata ImagenceTM which supports innovation, automation and harmonization of image-based biological research.
Genedata AG - 2016-02-13 - Basel-Stadt

Chemielaborant/in Synthese - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Chemo- und Physikotechniker
Unser Kunde ist ein weltweit tätiges High-Tech-Unternehmen mit Sitz in der Region Basel. Mit ihrer einzigartigen Technologie setzt unser Kunde neue industrielle Massstäbe für die Display- und Sicherheitsindustrie sowie für die OLED
Elan Personal AG - 2016-09-10 - Basel-Stadt

Deckenmonteur - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Ausbaufachkräfte und verwandte Berufe
Für verschiedene Aufträge in der Region Basel und Baselland suchen wir erfahrene Deckenbaumonteure. Sie bringen nachweislich gute Erfahrung in der Montage von verschiedenen Deckensystemen inkl. deren Unterkonstruktion nach Plan mit, dann sollten
Servo Personal & Treuhand GmbH - 2016-05-15 - Basel-Stadt

Diplomierter Gebäudereiniger 100% - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Fassadenreiniger und Schornsteinfeger/Rauchfangkehrer
Tätigkeiten: Fassadenreinigung, Fensterreinigung, Beschichtungen von Böden, Umzugsreinigungen Anforderungen: Berufsabschluss Gebäudereiniger mit EFZ. Sie sind flexibel, offen und kundenorientiert.
SCS Swiss Cleaners Services AG - 2016-06-14 - Basel-Stadt

Elektromonteur oder Elektroniker /Kalibrierer Festanstellung - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Elektromechaniker und verwandte Berufe
Ihre Herausforderung -Beheben von Betriebsstörungen beim Kunden -Revidieren von Haushaltgeräten Bereich Küche -Instruieren der Bedienung und Wartung der Geräte -Abklären von Montagemöglichkeiten Ihre Kompetenz -Interesse
Adecco Ressources Humaines S.A. - 2016-05-03 - Basel-Stadt

EMS-Personaltrainer/in Teilzeit (20%) - CHF stündlich

Trainer und Betreuer im Bereich Fitness und Erholung
Für unser Fitness-Center im Herzen von Basel suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/-n EMS-Personaltrainer/in Teilzeit (20%) Ihr Aufgabengebiet • Beratung von Interessenten • Mitgliedergewinnung
Vitality-Plus Angioletti Sandro - 2016-04-02 - Basel-Stadt

Floristin 20% - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Handwerks- und verwandte Berufe, anderweitig nicht genannt
Fleurs de Bale im St. Johann-Quartier sucht per 16. August 2016 oder nach Vereinbarung eine engagierte Floristin 20% Ihre Aufgaben: Alle anfallenden Arbeiten eines Blumengeschäftes wie Verkauf, Waren-
Fleurs de Bâle Karine Tschopp - 2016-06-14 - Basel-Stadt

Handbuchbinder/In, Printmedienverarbeiter handwerklicher Richtung - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Berufe in der Druckweiterverarbeitung und Buchbinder
Für unsere kleine, traditionelle Handbuchbinderei suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Buchbinder/in mit Fähigkeitsausweis oder angelernt mit mehrjähriger Erfahrung in der
Buchbinderei Bommer GmbH - 2016-02-13 - Basel-Stadt

Head, HR and L&D - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Führungskräfte im Personalwesen
As member of the Country Management and HR Leadership teams, the Head of HR and L&D will be required to facilitate change and provide direction to achieve desired outcomes. Responsibilities A) Head HR: - Lead and manage the HR function for Switzerland
Tata Consultancy Services Switzerland Ltd - 2016-02-13 - Basel-Stadt

Junior ICT System Engineer (m/w 60-100%) - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Systemanalytiker
Our perfect candidate: - Is between 25 and 35 years old, and has worked at least 5 year in the ICT sector - Has very good English and German language, spoken and written - Works structured and analytic to resolve problems - Is working autonomous - Feels
NovaByte GmbH - 2016-02-13 - Basel-Stadt

Lecturer for Accounting courses. - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Universitäts- und Hochschullehrer
At The Basel School of Business, our part-time faculty are practitioner-scholars who foster tomorrow's business leaders through expertise in their respective discipline, an engaging teaching style, and a strong commitment to our students. The successful
BSB Basel School of Business GmbH - 2016-05-28 - Basel-Stadt

lecturer in Finance courses. - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Universitäts- und Hochschullehrer
At The Basel School of Business, our part-time faculty are practitioner-scholars who foster tomorrow's business leaders through expertise in their respective discipline, an engaging teaching style, and a strong commitment to our students. The successful
BSB Basel School of Business GmbH - 2016-02-13 - Basel-Stadt

Maler/Malerin für Wohnungsrenovation - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Maler und verwandte Berufe

A. Néma - 2016-08-17 - Basel-Stadt

Maurer EFZ im Umbau - Anbau - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Maurer und verwandte Berufe
Für einen Renommierten Kunden sind wir auf der suche nach gelernter Maurer die im Umbau-Anbau tätig sind. - allg. Maurerarbeiten im Umbau - Anbau - Reparatur arbeiten - Betonsanierung / Finish Wenn für Sie die Wörter wie Instandsetzung,
Excellent Personaldienstleistungen Lenzburg AG - 2016-02-13 - Basel-Stadt

Mitarbeiter im Bereich Technik/Werkstatt/Hauswartung - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Hauswarte
Zur ihren Aufgaben gehören: - Ausführen von kleinen Reparaturen - Durchführen von Wartungsarbeiten - Behebungen von Störungen - Reinigungsarbeiten Was wir erwarten: - Gutes technisches Verständnis - Gute Auffassungsgabe - Interesse
Grauwiler Fleisch AG - 2016-06-04 - Basel-Stadt

Mitarbeiter/in im Bereich Rechnungswesen und Kursbewirtschaftung 80% -100% - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Handelsmakler
Das K5 Basler Kurszentrum für Menschen aus fünf Kontinenten steht als gemeinnütziger Verein im Dienste einer breiten Öffentlichkeit. Für die Bereiche Rechnungswesen und Kursbewirtschaftung wird eine/n Mitarbeiter/in 80% - 100%
K5 Basler Kurszentrum für Menschen aus fünf Kontinenten - 2016-09-10 - Basel-Stadt

Pflegefachfrau HF /Diplom N.2 oder höher - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Nicht akademische Krankenpflegefachkräfte
Wir suchen zur Ergänzung unseres Teams bei einem an ALS ( Amyotrophe Lateral Sklerose) erkrankten jungen Mann, eine dritte Person. Deshalb suchen wir einen kompetenten, belastbaren, zuverlässigen Mitarbeiter. Die Einsätze wären ein
Haushalt Carlo Brighel - 2016-06-14 - Basel-Stadt

Pflegehelfer, Pflegehelferin SRK - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Pflegehelfer

Sternenhof Leben und Wohnen im Alter - 2016-08-02 - Basel-Stadt

Researcher - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Akademische Berufe
• Client relations o Identifying potential clients/sponsors, composing personalized offers o Representing the gallery in events and fairs o Responding to client, scholar inquiries o Identifying potential sellers and composing introduction letters •
Dr. Jörn Günther Antiquariats & Verwaltungs AG - 2016-06-14 - Basel-Stadt

Sales Manager Facility Services m/w - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Akademische und vergleichbare Fachkräfte im Bereich Vertrieb (Technik und Medizin, ohne Informations- und Kommunikationstechnologie)
Ihre Herausforderung -Akquisition von Neukunden und Betreuung von Bestands-kunden im Bereich integrale Facility Services -Aufbau und Ausbau des Vertriebsnetzwerks, bevorzugt in der Deutschschweiz -Mithilfe
Adecco Ressources Humaines S.A. - 2016-05-03 - Basel-Stadt

Sanitärmonteur - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Bauspengler und Sanitär- und Heizungsinstallateure
Im Auftrag unserer Kundschaft in Basel und Umgebung suchen wir gelernte Sanitärmonteure. Gewünscht sind Kandidaten mit Erfahrung von Sanitärinstallationen auf Neu- und Umbauten Sie sind
Servo Personal & Treuhand GmbH - 2016-04-05 - Basel-Stadt

Serviertochter - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Kellner
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine motivierte, freundliche und flexible Serviertochter 100% Arbeitszeiten: Dienstag bis Sonntag 14:00 bis 22:00 Uhr Anforderungen: - Bewirtung der Gäste - flexibel, motiviert - sehr gute CH-Deutschkenntnisse
Restaurant Dalbedych - 2016-07-15 - Basel-Stadt

Smartphonetechnikerin/-techniker - Verkaufskraft (m/w) - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Verkaufsaufsichtskräfte in Handelsgeschäften
Wir suchen per sofort eine/n Smartphonetechnikerin/-techniker und Verkaufskraft (m/w) 30 - 60% Ihr Aufgabenbereich: - Reparaturen von Smartphones und Tablets von führenden Herstellern - Kundenberatung bei technischen Fragen rund um das Smartphone
Andline AG - 2016-06-27 - Basel-Stadt

temp. Aushilfe Packaging - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Hilfsarbeitskräfte
Für einen temporären Einsatz suchen wir per sofort befristet bis 10. Juni 2016 drei Betriebsarbeiter/innen 100%. Aufgaben: Es sind Etikettierungsaufträge von bereits gerüsteten Artikeln vor der Speditionsverpackung durchzuführen.
Institut Straumann AG - 2016-04-27 - Basel-Stadt

Verkäuferin / Filialleiterin 100% - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Techniker und gleichrangige nichttechnische Berufe
Schuh Modeverkäuferin 100% Für unsere Filiale an der Steinenvorstad 69 in Basel suchen wir per 1. August 2016 eine dynamische und kundenorientierte Modeberaterin. Sie haben Spass am Umgang mit
Passissimo GmbH - 2016-07-15 - Basel-Stadt

We are looking for a Manager and Senior Manager (w/m) Advisory Performance Improvement – Commercial Strategy and Operations Life Sciences in Basel - CHF monatlich

Biologen, Botaniker, Zoologen und verwandte Berufe
Tasks that you promote You'll be part of multidisciplinary teams, bringing diverse perspectives to every challenge. You'll have the opportunity to build your career in our focused competency groups,
Ernst & Young AG - 2016-09-10 - Basel-Stadt

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n CAD-Zeichner/in EFZ (Hochbau) - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Technische Zeichner
Für unsere umfangreichen CAD/FM-Gebäudeerfassungen diverser öffentlicher Institutionen in der ganzen Schweiz bauen wir unser Team weiter aus; zu diesem Zweck suchen wir eine/n CAD-Zeichner/in EFZ (Hochbau) mit sehr guten CAD-Kenntnisse
Röschli Architektur AG - 2016-03-22 - Basel-Stadt

 
 
Ort erzeugt in 6.9125859737396 Sekunden