Job Dipl. Pflegefachperson mit OP-Erfahrung Bern Insel Gruppe AG / InselStellen - Jobangebote

BEWERBEN
Berufsbezeichnung: Dipl. Pflegefachperson mit OP-Erfahrung

Arbeitsbeschreibung:
Universitätsklinik für Plastische- und Handchirurgie und Universitätsklinik für Augenheilkunde Operationsabteilung sucht per sofort oder n.V. Dipl. Pflegefachperson Operationspflege oder Dipl. Fachperson Operationstechnik oder Dipl. Pflegefachperson mit OP-Erfahrung 100 % Die Universitätsklinik für Plastische- und Handchirurgie deckt das gesamte Behandlungsspektrum der Plastischen, Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgie ab und betreibt zusammen mit der departementsübergreifenden Universitätsklinik für Augenheilkunde die Operationsabteilung. Ihre Herausforderung Sie sind verantwortlich für die qualifizierte Instrumentierung und Zudienung bei operativen Eingriffen. Mit Ihrem Fachwissen tragen Sie viel zu einer erfolgreichen Operation bei. Ihr Profil Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Dipl. Pflegefachfrau/-mann im Operationsbereich, Dipl. Fachfrau/-mann Operationstechnik oder Dipl. Pflegefachfrau/-mann mit mehrjähriger OP-Erfahrung und schätzen die interdisziplinäre Zusammenarbeit als Herausforderung. Sie sind eine belastbare, engagierte, verantwortungsbewusste Persönlichkeit und verfügen über eine hohe Fach- und Sozialkompetenz. Im dynamischen Umfeld des OP-Bereiches verhalten Sie sich teamorientiert, arbeiten speditiv und reagieren auf Neues flexibel. Unser Angebot Wir bieten Ihnen abwechslungsreiche und anspruchsvolle Aufgaben in beiden Kliniken mit Schwerpunkt Augenheilkunde. Nach einer sorgfältigen Einarbeitung wirken Sie bei Standard- und Spezialeingriffen mit und können sich fachlich stetig weiterentwickeln. Wir bieten attraktive Anstellungsbedingungen, ein kollegiales Team und Möglichkeit zur Weiterbildung. Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Laura Ruga, Leiterin Operationsabteilung, Telefon +41 31 632 29 05 Gerne erwarten wir Ihre vollständige Online-Bewerbung www.inselgruppe.ch/jobs Kennziffer 6637/16

Angestelltenname: Insel Gruppe AG / InselStellen

Arbeitgeber-Adresse:
Insel Gruppe AG / InselStellen Murtenstrasse 10, 4. OG 3010 Bern

Form von Kontakt: Laura Ruag

Arbeitgeber Telefonnummer: +41 31 632 95 59

Stellenkurzbeschreibung: Nicht akademische Krankenpflegefachkräfte

Land: Schweiz

Region: Bern

Vertragslaufzeit: Unbefristet

Vertragstyp: Vollzeit

Erforderliche Ausbildung: Keine Angabe

Erfahrung: siehe Beschreibung

Quelle des Stellenangebots:
SECO,Öffentliche Arbeitsverwaltungen, Schweiz (Confoederatio Helvetica)

Fahrerlaubnis: Nein

Wie Sie sich bewerben: Weitere Angaben (siehe Beschreibung)

Gehalt Währung: CHF

Gehaltsperiode: Gehalt Periode nicht spezifiziert

Gehalt Besteuerung: brutto

BEWERBEN

Similiar Jobangebote

Architekt/in / Ingenieur/in / Hochbauzeichner/in - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Technische Zeichner
Wir suchen per sofort eine/n Architekt/in / Ingenieur/in / Hochbauzeichner/in 100% in Thun Ihre Aufgaben - Planbearbeitung für Vor-, Bau- und Ausführungsprojekte - Plangestaltungen und Zustandserfassungen - Recherchen und Abklärungen mit
plawa architektur - 2016-09-10 - Bern

Assistentin/Übersetzerin - Assistent/Übersetzer - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Handelsmakler
Für unsere Praxis für Traditionelle Chinesische Medizin suchen wir nach Vereinbarung erfahrene Assistentin/Übersetzerin - erfahrener Assistent/Übersetzer für diverse administrative Aufgaben und assistieren des Therapeuten. Sehr
TCM Gesundheitszentrum Bern GmbH - 2016-09-10 - Bern

Ayurvedische Köchin/Ayurvedischer Koch - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Köche
Für unser Restaurant Shanthi suchen wir per sofort eine/n Ayurveda-Köchin/Koch 100% Sie bringen die entsprechende Ausbildung mit. Ihr Schwerpunkt liegt bei südindischen und sri-lankischen Speisen. Aufgaben: - Selbständige Vor-und Zubereitung
Restaurant Shanthi - 2016-07-15 - Bern

BAR STAFF WANTED - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Kellner
We are looking for an enthusiastic team player to join our young team. The ideal candidate will be a natural at communicating with people and must love the buzz of working in a busy environment. You must also have excellent spoken English to suit our
Schützenbach Backpackers - 2016-06-14 - Bern

Betriebsleiter Ablaugerei - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Geschäftsführer und Vorstände
Die ABL Schweiz GmbH ist ein erfahrenes und innovatives Unternehmen im Bereich Renovation von Holz- und Aluminiumfensterläden. Wir suchen nach Vereinbarung einen Betriebsleiter für die personelle und fachliche Leitung der Fachbereiche Ablaugen,
ABL Schweiz GmbH - 2016-04-19 - Bern

CAD Konstrukteurin/Konstrukteur - Technikerin/Techniker - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Material- und ingenieurtechnische Fachkräfte
Wir suchen für eine innovative, erfolgreiche und im Markt bestens verankerte Ingenieurunternehmung mit dezentralen Standorten im Berner Oberland, Mittelland und Berner Seeland eine/n CAD Konstrukteurin/Konstrukteur - Technikerin/Techniker 100% Die
Cassani-Kaderselektion - 2016-07-15 - Bern

Cloud Engineer Linux OpenStack (m/f) 80-100% - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Softwareentwickler
Your job You are passionate about the cloud, OpenStack and related applications. The quality of our solutions is down to you and your team. That's why we need you You go the extra mile for the customers and their requirements, and are able to find clever
Swisscom AG - 2016-03-15 - Bern

Conseiller-clientèle - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Vertriebsagenten
Vous êtes chargés de conseiller nos clients de façon accueillante et compétente. Vous les aider à trouver les bonnes décisions d'achat, car, en tant que conseiller-client chez JYSK, vous connaissez notre assortiment
JYSK GmbH - 2016-02-13 - Bern

Dipl. Physiotherapeut / Dipl. Physiotherapeutin - CHF monatlich

Physiotherapeuten
Zur Verstärkung unseres Therapie-Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n dipl. Physiotherapeut/in 100% für die Bereiche Kardiale, Pneumologische und Muskuloskelettale Rehabilitation. Ihre Aufgabengebiete: Betreuung überwiegend
Berner Reha Zentrum AG - 2016-03-09 - Bern

Drucktechnologe - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Drucker
Zur Verstärkung von unserem Team sind wir auf der Suche nach einem Drucktechnologe 100% Ihre Tätigkeiten: -Eigenverantwortliches Bedienen der Roland 700 und der Heidelberg Speedmaster XL 106 Maschinen - Fachmännisches Produzieren der Verpackungsaufträge
rlc packaging group - 2016-02-13 - Bern

Elektroingenieur - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Ingenieure im Bereich Elektrotechnik

Watropur AG - 2016-02-13 - Bern

Flexible Serviceaushilfe (m/w) - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Kellner
Wir suchen per sofort eine Serviceaushilfe (m/w) 10 - 50% Sie arbeiten selbständig, sind flexibel und sauberes Arbeiten gewohnt. Sie verfügen über sehr gute Deutsch Kenntnisse, sind belastbar und in guter körperlicher Verfassung, treten
Gourmet Party-Service Bracher AG - 2016-04-21 - Bern

Heizungsmonteurin/Heizungsmonteur - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Bauspengler und Sanitär- und Heizungsinstallateure
Stellvertretend für unseren Kunden aus der Region Bern suchen wir auf den nächstmöglichen Termin eine/n gelernte/n Heizungsmonteurin/Heizungsmonteur 100% Ihre Aufgaben umfassen: - Installieren
Lavura Job AG - 2016-09-10 - Bern

Hilfsarbeiter / Hilfsarbeiterin - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Hilfsarbeitskräfte
Für unseren Kunden aus der Region Thun, einem renommierten Plattenleger unternehmen, suchen wir per sofort, einen kräftigen Magaziner. Aufgaben - verwalten des Magazins mit ca. 50 Artikeln. - mit dem Lieferwagen das Material auf die Baustellen
Jobcenter Bern AG - 2016-07-15 - Bern

Kauffrau / Kaufmann - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Handelsmakler
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung: Sachbearbeiter / Sachbearbeiterin 100% Ihr Profil: - Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung mit einigen Jahren Berufserfahrung - Selbstständiges, exaktes und effizientes
Allresto GmbH - 2016-06-01 - Bern

Koch / Köchin - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Köche
Per sofort suchen wir zur Verstärkung unseres Teams einen/eine Koch / Köchin 70 - 90% Ihr Aufgabenbereich - Produktion von warmen und kalten Gerichten - Aktive Bedienung und Beratung der Kunden - Sicherstellen Verkaufsbereitschaft und Warenpräsentation
Autogrill Schweiz AG - 2016-02-14 - Bern

Köchin/Koch - Sous-Chef (m/w) - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Köche
Wir suchen für unser Quartierrestaurant in der Stadt Bern eine aufgestellte und belastbare Person mit Teamplayerqualitäten, die Lust und Freude hat unser kleines Team ab Mitte Juni 2016 oder nach Vereinbarung zu Unterstützen. Köchin/Koch
Sinzig Gastro GmbH , Brasserie 11 - 2016-05-22 - Bern

Leiter Inbetriebnahme - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Maschinenmechaniker und -schlosser

Watropur AG - 2016-02-13 - Bern

Leiter/Leiterin Office - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Handelsmakler
Wir sind auf der Suche nach einem/einer Leiter/Leiterin Office 40% Sie führen selbständig das Office der EWTO-Schule Bern Nord. Dazu gehören: - Korrespondenz - Buchhaltung - Fakturierung/ Mahnwesen - Unterrichtsorganisation Setzt Kommunikationsmassnahmen
EWTO-Schule Bern Nord - 2016-08-10 - Bern

Medizinische Praxisassistenz (m/w) - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Medizinische Assistenten

Medi24 AG - 2016-04-21 - Bern

Pflegefachfrau / Pflegefachmann AKP / DNII - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Nicht akademische Krankenpflegefachkräfte
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Pflegefachfrau / Pflegefachmann AKP / DNII Sie suchen nach flexiblem Tages- /Nacht- /Wochendienst (z.B. 1 Tag pro Woche, vormittags oder nachmittags)? Auch fixe Einsatztage sind möglich. Wir bieten eine
Pflegewohnung EMMAUS GmbH - 2016-09-10 - Bern

Réceptionistin/Réceptionist - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Empfangskräfte (allgemein)
Wir suchen per sofort eine/n Réceptionistin/Réceptionisten 100% Sie sind eine engagierte, flexible und freundliche Persönlichkeit. Sie bringen die nötige Leidenschaft für diese Arbeit mit und haben bereits Erfahrungen an einer
Hotel Am Schloss - 2016-06-27 - Bern

Reinigungsangestellte /Reinigungsangestellter - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Reinigungspersonal und Hilfskräfte in Privathaushalten, Hotels und Büros
Wir sind ein kleineres Reinigungsunternehmen und suchen per sofort eine/n neue/n Mitarbeiterin/Mitarbeiter für unser aufgestelltes Team. Sie reinigen vor allem Privathaushalte und Büroräumlichkeiten.
PELUKA Reinigungen & Liegenschaftsdienst - 2016-06-22 - Bern

Rezeptionist/in - Receptionist - CHF

Bürokräfte und verwandte Berufe
Für unser Hotel Belvédère *** in Wengen (Schweiz) suchen wir per sofort eine/n Rezeptionist/in/-receptionist für die kommende Sommersaison oder bei beiderseitigem Einverständnis auch längerfristig. Einstellung ab sofort
Hotel Belvédère - 2016-06-22 - Bern

Sachbearbeiterin/Sachbearbeiter Versicherungsberatung - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Handelsmakler
Wir suchen per sofort eine/n Sachbearbeiterin/Sachbearbeiter 100% Ihre Tätigkeit: Beraten von Versicherungsanfragen, Offertwesen, Abklärungen treffen Anforderungen: Erfahrung Krankenkasse von Vorteil, Verkaufsflair ein Muss, sehr gute Französischkenntnisse
G&U JOB4YOU GmbH - 2016-02-13 - Bern

Sekretärin m/w ca. 60 - 80% - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Handelsmakler
Zur Ergänzung des Sekretariatsteams suchen wir eine flexible, neugierige und verlässliche Teilzeit-Sekretärin. Sie sind für den Mitgliederservice eines Verbandes zuständig. Zudem sind Sie zuständig für die Beratung von
Dialog Personal AG - 2016-08-02 - Bern

Sekretärin/Sekretär 50% - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Sekretariatskräfte (allgemein)
Wir suchen per sofort eine/n Sekretärin/Sekretär 50% Sie sind eine offene und fröhliche Person, welche sich in ein Team eingliedern kann und bereit ist, ihre Fähigkeiten vollends einzusetzen. Folgendes bringen Sie mit: PC- Kenntnisse(Word,
M+M Werbeartikel GmbH - 2016-02-23 - Bern

Servicemitarbeiterin/Servicemitarbeiter gesucht - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Kellner
Für unser Café-Restaurant in Ipsach suchen wir per sofort eine/n Servicemitarbeiterin/Servicemitarbeiter 50 - 100% Sie sind zuständig für die speditive und korrekte Bedienung der Gäste. Sie haben bereits Erfahrung in der Gastronomie
Restaurant Pellicola - 2016-07-15 - Bern

STV Chef de réception / Chefin de réception - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Empfangskräfte (allgemein)
Für eines der führenden Hotels im Berner Oberland suche eine Persönlichkeit als STV Chef de Réception / Chefin de réception (d/e/f) 2. Chef de Réception / Chefin de réception Ihr Anforderungsprofil: - Sie verfügen
Imboden Personal Service - 2016-06-22 - Bern

Trockenbauerin/Trockenbauer - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Stuckateure
Für einen Kunden suchen wir per sofort eine/n Trockenbauerin/Trockenbauer 100% für Neubau, Umbau, Renovationen Ihre Tätigkeit: - Wände stellen - Deckenherunterhängen aller Arten. - Brandschutz, Wärmedämmung, Isolieren,
Job Deal AG - 2016-03-19 - Bern

 
 
Ort erzeugt in 10.032305002213 Sekunden