Job Einkäufer für Maschinenbau mit SAP Erfahrung Arbeitsort: Regensdorf SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA Imaging Solutions AG - Jobangebote

BEWERBEN
Berufsbezeichnung:
Einkäufer für Maschinenbau mit SAP Erfahrung Arbeitsort: Regensdorf

Arbeitsbeschreibung:
Die Imaging Solutions AG ist ein weltweit operierendes Schweizer Unternehmen im Print on Demand Markt ¿ Schwerpunkt Fotobuch mit Sitz in Regensdorf bei Zürich. Qualität und Kundenzufriedenheit ist unser Credo. Wir entwickeln und produzieren Weiterverarbeitungsgeräte für Book-on-Demand-Produktion. Wir werden unsere Kapazität in 2016 erhöhen suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen: Einkäufer für Maschinenbau (m/w) Erfahrung in der Beschaffung von Norm- , Katalogteilen, Dreh- und Frästeilen sowie SPS Steurungen / Motoren wäre ideal. Wir arbeiten mit SAP. Sie sollten den Lieferantenmarkt kennen und aufgrund von Jahresvolumen interessante Jahresvereinbarungen treffen mit dem Ziel den Wareneinsatz und Lagerbestand zu optimieren. Tägliche enge Abstimmung mir Produktion und Konstruktion ist Routine. Ihre Chancen Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit großer Verantwortung und reichlich Freiraum für eigenständiges Handeln. Die Position bietet Ihnen die die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und technische Innovationen mitzugestalten. Bei uns finden Sie ein dynamisches Arbeitsumfeld, das hohe Eigenverantwortung, Entscheidungskompetenz und diese weiteren Pluspunkte bietet: ¿ eine offene und gute Arbeitsatmosphäre; ¿ flache Hierarchien und kurze Wege ¿ eine sehr gute technische Ausstattung; ¿ gute Sozialleistungen. Sie haben Interesse an dieser Aufgabe und suchen eine langfristige Perspeltive? Dann wollen wir Sie kennenlernen! Senden Sie uns Ihre Unterlagen per mail - wir antworten umgehend. - Geforderte Anlagen: Lebenslauf, Zeugnisse - Referenzen; Kenntnisse und Fertigkeiten: SAP-Modul MM (Materialwirtschaft)

Stunden pro Woche: 41

Angestelltenname: Imaging Solutions AG

Arbeitgeber-Adresse: Althardstrasse 70, CH-8105 Regensdorf, Schweiz

Form von Kontakt: Rainer Bauer

Stellenkurzbeschreibung: Einkäufer

Land: Schweiz

Region: SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Vertragslaufzeit: Unbefristet

Vertragstyp: Vollzeit

Erforderliche Ausbildung: Keine Angabe

Erfahrung: Gefordert

Quelle des Stellenangebots: BA, Öffentliche Arbeitsverwaltungen, Deutschland

Wie Sie sich bewerben: Weitere Angaben (siehe Beschreibung)

Gehalt Währung: EUR

Gehaltsperiode: monatlich

Gehalt Besteuerung: brutto

BEWERBEN

Similiar Jobangebote

Altenpfleger f. Betreuungs-/Wohnpflege für die Schweiz ges. Arbeitsort: diverse Arbeitsorte - EUR monatlich

Nicht akademische Krankenpflegefachkräfte
Sie suchen ein neues Arbeitsumfeld, attraktive Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten, sowie Teams, die sich gegenseitig unterstützen, in denen die Zufriedenheit und motivierte Mitarbeiter auch mit im Fokus stehen? Dann sind Sie hier richtig.
CB Vermittlung & Beratung - 2016-08-02 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Bauelektriker/in Arbeitsort: - EUR monatlich

Bauelektriker und verwandte Berufe
Wir suchen zur Erweiterung des Teams eine/n engagierte/n und erfahrene/n Bauelektriker/in für den deutschsprachigen Raum der Schweiz. Stellenbeschreibung: In dieser vielseitigen Funktion arbeiten Sie selbständig oder im Team und führen
WeDu Consult Ihr Partner für Festanstellungen - 2016-05-28 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Bauführer Arbeitsort: Luzern - EUR monatlich

Führungskräfte in der Produktion im Bau
Sie übernehmen die Organisation, Führung, Überwachung und Verantwortung Ihres Bereichs und den zuständigen Fachleuten. Sie sind eine fachkompetente Persönlichkeit mit unternehmerischem Denken. Ihr Organisationstalent und Ihr Verhandlungs-
Imperial Scouts ag - 2016-09-10 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Bauklempner/in für die Schweiz, jetzt oder später Arbeitsort: - EUR monatlich

Blechkaltverformer
Unser Unternehmen die Firma ¿ IMPIRIO AG ¿ mit Hauptsitz in Luzern (Schweiz) ist seit 2012 mit einer Filiale in Berlin ansässig. Zur Verstärkung suchen wir für Einsätze in der Schweiz Fachkräfte (m/w) mit abgeschlossener
IMPIRIO AG - 2016-09-10 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Biomedizinische Analytiker/in FB Hämatologie resp. Hämostase Arbeitsort: - EUR monatlich

Medizintechniker im Bereich Labor und Pathologie
Für ein Universitätsspital, in der deutschsprachigen Schweiz, für den Bereich der Medizinischen Diagnostik, suchen wir ein/e Biomedizinische/n Analytiker/in für die Hämatologie resp. Hämostase. Ihr Aufgabenbereich: Sie arbeiten
CB Vermittlung & Beratung - 2016-03-11 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Dipl. Pflegefachkraft (HF) Intensivpflege/Neonatologie (CH) Arbeitsort: - EUR monatlich

Nicht akademische Krankenpflegefachkräfte
Wir suchen Sie als Dipl. Pflegefachfrau/-mann für den Bereich Neonatologie in einem Spital der Deutsch-Schweizer Region! Arbeitsaufnahme ab sofort - je nach Vereinbarung direkt mit Schweizer Arbeitgeber. Wir sind eine private Personal- und Arbeitsvermittlung
MPV Maurer Personalvermittlung - 2016-03-14 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Employé / Employée de maison -

Reinigungspersonal und Hilfskräfte in Privathaushalten
Profil Gouvernant(e), Intendant(e) , employé(e) de maison Tenue de la maison: rangement, vaisselle, carreaux, ménage quotidien et de fond; gestion du linge, repassage, courses; préparation
##pracodawca## - 2016-07-15 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Fachkrankenschwestern/-pfleger - Psychiatrie ges. (Schweiz) Arbeitsort: diverse Arbeitsorte - EUR monatlich

Nicht akademische Krankenpflegefachkräfte
Für medizinische Fachabteilungen in der Schweiz suchen wir zwei Fachkrankenschwestern/-pfleger mit der Fachrichtung - Psychiatrie. Tätigkeitsbeschreibung: Sie pflegen und betreuen psychisch kranke Menschen stationär oder teilstationär.
CB Vermittlung & Beratung - 2016-06-14 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Fassadenmonteur/in (Eternit) Arbeitsort: - EUR monatlich

Zimmerleute und Bautischler
Für unsere Kunden im deutschsprachigen Raum der Schweiz suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n Fassadenmonteur/in. Zu Ihren Aufgaben gehören: - Montage von Eternit - Platten 30 X 60 cm an verschiedenen Fassaden (Neu- und Umbauten)
Job-lb - 2016-03-20 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Gas- und Wasserinstallateur Arbeitsort: Basel - EUR monatlich

Bauspengler und Sanitär- und Heizungsinstallateure
Wir unterstützen Sie gerne als zuverlässiger Partner auf der Suche nach einer langfristigen Arbeitsstelle, bei einem unserer Auftraggeber in der Schweiz. Ihre Aufgaben: Sie verfügen über
B&B - 2016-06-22 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Kranführer Arbeitsort: - EUR monatlich

Kranführer, Aufzugmaschinisten und Bediener verwandter Hebeeinrichtungen
Wir suchen zur Erweiterung des Teams eine/n engagierte/n und erfahrene/n Kranführer. Ihr Aufgabengebiet: - Führen von Ober- und Unterdrehern (mit oder ohne Fernsteuerung) - Wartung und Pflege
Job-lb - 2016-05-13 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

KRANFÜHRER (SUVA) CH/Aargau-Zürich - per sofort Arbeitsort: - EUR monatlich

Kranführer, Aufzugmaschinisten und Bediener verwandter Hebeeinrichtungen
Wir suchen Sie als Kranführer mit suva-Ausweis (B) für Bauprojekte in der Deutschschweiz, Regionen Aargau und Zürich! Arbeitsaufnahme ab sofort möglich - je nach direkter Vereinbarung
MPV Maurer Personalvermittlung - 2016-07-28 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Krankenschwestern/-pfleger für OP-Dienst Arbeitsort: diverse Arbeitsorte - EUR monatlich

Nicht akademische Krankenpflegefachkräfte
Wir suchen für medizinische Einrichtungen in der deutschsprachigen Schweiz mehrere Krankenschwestern/-pfleger für den OP-Dienst, für Intensiv-, Notfall- und Operationszentren. Stellenbeschreibung: Zusammenarbeit mit der Ärzteschaft
CB Vermittlung & Beratung - 2016-03-09 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Kundenberater Internet Support 50-100% Arbeitsort: Kreuzlingen - EUR monatlich

Kundeninformationsfachkräfte in Call Centers
Anforderungen: Sie sind sprachgewandt, motiviert, flexibel und zuverlässig. Sie verfügen über gute PC-Kenntnisse und fortgeschrittene EDV-Anwenderkenntnisse. Sie sind technisch visiert und haben ein gutes Telekommunikationsverständnis.
Turillo-personal ag - 2016-06-14 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Leitender Arzt Allgemeine Chirurgie (m/w) Arbeitsort: Zürich - EUR monatlich

Fachärzte
Stellenreferenz: CLJ - 12973 Arbeitsort: Ostschweiz Stelle Verfügbar ab: nach Vereinbarung Anstellungsstatus: Festanstellung Betriebsart: Spital Betriebsbeschrieb: Nach Erhalt Ihrer Unterlagen geben wir Ihnen gerne weitere Informationen bekannt.
Clickjob - Medical - Hotel - Gastro - 2016-05-06 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Manucure -

Kosmetiker und verwandte Berufe
En qualité de Manucuriste vous êtes en charge de toute la partie onglerie, des manucures simples à la pose de vernis et de la beauté des pieds. Vous êtes de bonne présentation et la qualité de votre travail
athenee coiffure Mme VALERIE DONARD - 2016-07-15 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Operations Manager (w/m) Arbeitsort: Glattbrugg - EUR monatlich

Führungskräfte in der betrieblichen Verwaltung und in unternehmensbezogenen Dienstleistungen, anderweitig nicht genannt
Gehen Sie mit uns den nächsten Schritt auf Ihrem Karriereweg. Für unseren Bereich Operations suchen wir zum frühestmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit für unseren Standort Zürich
New Horizons Training (Schweiz) AG - 2016-02-13 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Physiotherapeuten (f. verschied. Einrichtungen Schweiz) ges. Arbeitsort: diverse Arbeitsorte - EUR monatlich

Physiotherapeuten
Sie sind Physiotherapeut/in und suchen für sich ein neues Arbeitsumfeld und wollen sich verändern, die Schweiz mit deren Gewohnheiten und Arbeitsweisen kennenlernen? Dann sind Sie hier richtig. Physiotherapeutische Einrichtungen wie ambulante
CB Vermittlung & Beratung - 2016-03-14 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Physiotherapeuten für die Schweiz gesucht Arbeitsort: diverse Arbeitsorte - EUR monatlich

Physiotherapeuten
Wir suchen für verschiedene physiotherapeutische Einrichtungen, wie ambulante Physiotherapien, Kliniken/Spitäler, Reha-Kliniken, Therapiezentren in der deutschsprachigen Schweiz, mehrere Physiotherapeutinnen und Physiotherapeuten. Ihre Tätigkeitsfeld:
CB Vermittlung & Beratung - 2016-03-20 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Prozess-/Fertigungsplaner (w/m) Arbeitsort: St.Margrethen - EUR monatlich

Produktionsleiter bei der Herstellung von Waren
Ihre Aufgaben: - Planen und Realisieren von Fertigungsmitteln und -anlagen, Produktionsabläufe und deren Optimierungen - Analysieren und Erarbeiten von Lösungen hinsichtlich fertigungstechnischen Problemen und deren Ursachen - Fabrik- und Layoutplanung
MAXIMUS PERSONAL AG - 2016-02-13 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Sanitärinstallateur (m/w) Arbeitsort: Bern - EUR monatlich

Bauspengler und Sanitär- und Heizungsinstallateure
Ein großes Unternehmen im Sanitärbereich mit Standort in Worb,bietet ihnen eine abwechslungsreichen Tätigkeit,in der Sie zuständig für sämtliche Sanitärinstallationen
Opus Personal AG - 2016-09-10 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Schreiner-/ Tischlermeister/in Arbeitsort: - EUR monatlich

Produktionsleiter bei der Herstellung von Waren
Wir suchen zur Erweiterung des Teams eine/n engagierte/n und erfahrene/n Schreiner-/ Tischlermeister/in für den deutschsprachigen Raum der Schweiz. Sie führen mit viel Engagement und Motivation die Werkstatt und das Team von zehn Mitarbeitenden.
addcon swiss GmbH - 2016-09-10 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Serviceangestellte Arbeitsort: Bergün - EUR monatlich

Kellner
Wir suchen für unseren familiär geführten Saisonbetrieb in den Schweizer Alpen eine Serviceangestellte. Unser Hotel/Restaurant liegt in Bergün hat 10 moderne Zimmer und ein Restaurant mit 50 Sitzplätzen. Sie sollten nicht älter
Hotel Ladina - 2016-03-24 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Servicetechniker Heizung/Sanitär (CH) Arbeitsort: - EUR monatlich

Bauspengler und Sanitär- und Heizungsinstallateure
Wir suchen Sie als Servicetechniker im Bereich Heizung/Sanitär im Try & Hire oder zur direkten Festanstellung für ein Unternehmen in der Deutschschweizer Region Aargau! Arbeitsaufnahme kann
MPV Maurer Personalvermittlung - 2016-05-03 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

stellv. Leiter Auftragswesen Arbeitsort: - EUR monatlich

Bauingenieure
Wir suchen zur Erweiterung des Teams eine/n engagierte/n und erfahrene/n Ingenieur/in - Bau, Bachelor (FH) -Abklärung der Kundenbedürfnisse, Ausarbeitung der Angebote, Preisgestaltung und Preisverhandlung -Auftragsprüfung gemäß
WeDu Consult Ihr Partner für Festanstellungen - 2016-07-15 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Straßenbauer Arbeitsort: - EUR monatlich

Führer von Erdbewegungs- und verwandten Maschinen
Wir suchen zur Erweiterung des Teams eine/n engagierte/n und erfahrene/n Straßenbauer/in für den deutschsprachigen Raum der Schweiz. Ihr Aufgabengebiet: ¿ Gehwege-, Straßen-, und/oder
WeDu Consult Ihr Partner für Festanstellungen - 2016-07-15 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Tischler/ Schreiner Arbeitsort: - EUR monatlich

Möbeltischler und verwandte Berufe
Wir suchen zur Erweiterung des Teams eine/n engagierte/n und erfahrene/n Tischler/ Schreiner Ihr Aufgabengebiet: Anfertigen von hochwertigen Möbeln und Einrichtungen in unserer Werkstätte, Zusammenbau im Bankraum sowie Montage beim Kunden. Sie
Job-lb - 2016-05-13 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Trockenbauer/in Arbeitsort: - EUR monatlich

Stuckateure
Wir suchen im Auftrag unserer Kunden Fachpersonal für den deutschsprachigen Raum der Schweiz. Ihr Aufgabengebiet: - erstellen von Montagewänden, Verkofferungen und Schürzen - montieren und beplanken von Deckenbekleidungen, Wand- und Deckenflächen
addcon swiss GmbH - 2016-03-20 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Zimmerer/in - Basel - Schweiz Arbeitsort: - EUR monatlich

Zimmerleute und Bautischler
Sie sind auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung? Sie sind ausgebildeter Zimmerer mit Erfahrungen im Innenausbau und möchten sich beruflich weiterentwickeln? Dann haben wir das Richtige für Sie! Denn wir suchen... ...für
Personal Spezial Personalservice & Vermittlung Hansjürgen Mathiak - 2016-04-11 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Zimmermann gesucht Arbeitsort: Uster - EUR monatlich

Zimmerleute und Bautischler
Für ein renommiertes Unternehmen suchen wir einen versierten Zimmermann Voraussetzungen: Sie haben eine abgeschlossene Lehre als Zimmermann oder mehrjährige Berufserfahrung und sind in einer guten körperlichen Verfassung. Sie sind flexibel
delphin teamwork AG - 2016-08-17 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

 
 
Ort erzeugt in 23.330944061279 Sekunden