Job Mitarbeiter ( Mit Kebap erfahrung) Aargau Bal`s Take Away - Jobangebote

BEWERBEN
Berufsbezeichnung: Mitarbeiter ( Mit Kebap erfahrung)

Arbeitsbeschreibung:
Wir erwarten Personen mit Kebap Erfahrung oder allgemein in der Gastronomie

Angestelltenname: Bal`s Take Away

Arbeitgeber-Adresse: Bal`s Take Away Badstrasse 33 5400 Baden

Form von Kontakt: Hüseyin Bal

Arbeitgeber Telefonnummer: +41 56 210 40 92

Stellenkurzbeschreibung:
Verkäufer und Verkaufshilfskräfte in Handelsgeschäften

Land: Schweiz

Region: Aargau

Vertragslaufzeit: Unbefristet

Vertragstyp: Vollzeit

Erforderliche Ausbildung: Keine Angabe

Erfahrung: Zwischen 2 und 5 Jahren

Quelle des Stellenangebots:
SECO,Öffentliche Arbeitsverwaltungen, Schweiz (Confoederatio Helvetica)

Fahrerlaubnis: Nein

Wie Sie sich bewerben: Bewerbung + Lebenslauf an den Arbeitgeber

Gehalt Währung: CHF

Gehaltsperiode: Gehalt Periode nicht spezifiziert

Gehalt Besteuerung: brutto

BEWERBEN

Similiar Jobangebote

Automatiker / Elektriker für die Prüfung von Steuerungen - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Maschinenmechaniker und -schlosser
Ihre Aufgaben • Prüfen von GIS Anlagen nach Spezifikation und geforderten Prüfnormen • Dokumentation der Prüfergebnisse • Fehlersuche sowie deren Behebung und anschliessende Dokumentation • Begleitung von Kundenabnahmen im Bereich
jobgate ag - 2016-06-27 - Aargau

Automechaniker für leichte Motorwagen - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Kraftfahrzeugmechaniker und -schlosser

Garage Rinau - 2016-03-11 - Aargau

Automobil-Mechatroniker EFZ - CHF monatlich

Kraftfahrzeugmechaniker und -schlosser
Wir sind seit 1960 VOLVO-Vertreter und suchen einen zuverlässigen Mechatroniker mit Teamgeist. VOLVO-Erfahrung erwünscht. Sie verfügen über die Fähigkeit das hohe VOLVO-Level zu halten und möchten Ihren Teil zum Erfolg unseres
K. Geissmann AG - 2016-09-10 - Aargau

Automobilmechatroniker EFZ - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Kraftfahrzeugmechaniker und -schlosser
AUTOMOBIL-MECHATRONIKER EFZ Stellenbeschreibung: -Durchführen von Wartungsarbeiten und Verschleissreparaturen -Diagnose und Fehlerbehebung an Fahrzeugen -Räder- und Reifen-Arbeiten -Montagearbeiten -MFK Bereitstellungen Wir erwarten: -Abgeschlossene
Excellent Personaldienstleistungen Lenzburg AG - 2016-02-13 - Aargau

Bauarbeiter Hochbau - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Bauleiter
Für unsere verschiedenen Bauunternehmen aus der Region suchen wir für mehrere Baustellen zuverlässige, motivierte top Bauarbeiter. AUFGABEN: -Mithilfe als Bauarbeiter ausschalen, einschalen, betonieren, aufräumen, Eisen legen etc.
Eupro Lenzburg AG - 2016-08-17 - Aargau

Bauarbeiter Hochbau - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Hilfsarbeiter im Bergbau und im Bau
Für unsere verschiedenen Bauunternehmen aus der Region suchen wir für mehrere Baustellen zuverlässige, motivierte top Bauarbeiter. AUFGABEN: -Mithilfe als Bauarbeiter ausschalen, einschalen, betonieren, aufräumen, Eisen legen etc.
Eupro Lenzburg AG - 2016-02-13 - Aargau

Chauffeur/-euse LKW, Kat. C/E - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Fahrzeugführer und Bediener mobiler Anlagen
Für unsere Kunden in der Region Dintikon suchen wir immer wieder motivierte Chauffeur/-euse. Aufgaben: Fuhrpark mit Andocken Mithilfe beim Aus- und Einladen der Waren Anforderungen: Fahrpraxis mit Anhänger ist ein Muss Selbstständige und
Helvetic Personal AG - 2016-08-02 - Aargau

Chauffeure Kat. C/E mit Anhängererfahrung - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Fahrer schwerer Lastkraftwagen
Unser Kunde hat den Anspruch, der beste und kundennächste Detailhändler in der Schweiz zu sein. Wir suchen zur Verstärkung des Transport-Teams in Schafisheim motivierte Chauffeure/eusen Kat. C/E mit Anhängererfahrung. Arbeitsort: Schafisheim
Induserv (Thun) AG - 2016-02-13 - Aargau

Dachdecker - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Dachdecker
- Sie sind verantwortlich für die Durchführung von allen anfallenden Arbeiten, je nach Eignung auf einem Steil- oder Flachdach. - Sie können Dampfsperren, Isolation und Dachfenster anbringen. - Ebenfalls gehört zu Ihrem Aufgabenbereich
Worktime Personal AG - 2016-02-13 - Aargau

EIM Consultant für SAP (m/w) - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Softwareentwickler
Aufgabenschwerpunkte: Als EIM Consultant für SAP arbeiten Sie in Beratungs- und Implementierungsprojekten für Open Text Lösungen im SAP Umfeld. Sind Bestandteil des Projektteams für die umfassende Beratung von Kunden zum Thema Enterprise
Open Text AG - 2016-03-10 - Aargau

Elektromonteur - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Elektromechaniker und verwandte Berufe

Job Now AG - 2016-03-19 - Aargau

Flachdachisoleur / Flachdachbauer - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Dachdecker
Stellenbeschreibung Allgemeine Ausführung sämtlicher Arbeiten eines Flachdachisoleurs. Wir erwarten: - Selbstständiges Arbeiten - Zuverlässig, teamfähig - Führerschein Kat. B von Vorteil - Idealalter 25 - 40 Jahre Wir bieten:
Excellent Personaldienstleistungen Lenzburg AG - 2016-02-13 - Aargau

Gipser - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Stuckateure
Für unseren Kunden suchen wir eine/n Gipser/in Was müssen Sie tun? Als Gipser/in arbeiten Sie auf Neubauten, Umbauten und bei Renovationen. Sie erstellen Zwischenwände, Deckenverkleidungen sowie Böden in Trockenbauweise, das heisst
Workpoint AG, Zweigniederlassung Zürich - 2016-04-15 - Aargau

Heizungsinstallateur EFZ/EBA - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Bauspengler und Sanitär- und Heizungsinstallateure
Ihre Aufgaben: • Allgemeine Umbauarbeiten in bewohnten Räumlichkeiten • Wechseln von Ventilen Ihr Profil: • Abgeschlossenen Berufslehre als Heizungsinstallateur EFZ/EBA • Sehr gute Deutschkenntnisse
jobgate ag - 2016-09-10 - Aargau

Koch 100% mit EFZ - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Köche

Hotel Villmergen - 2016-05-04 - Aargau

Koch - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Köche
Für unseren gut frequentiertes Restaurant "Santos" im mediterranen Stil mit Take Away, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen gelernten Koch mit Pizzaiolo Erfahrung 100%. Ihre Herausforderung: eigenständig verantwortlich
Restaurant Santos - 2016-08-17 - Aargau

Maler EFZ - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Maler und verwandte Berufe
Wir, Jobconnector AG, bringen mehr als 20 Jahre Erfahrung in der Personaldienstleistung mit und haben eine führende Stellung im Bauhaupt- und Nebengewerbe gefestigt. Unser Kunde ist ein erfolgreiches Bauunternehmen in der Region Aargau. Zur Verstärkung
Jobconnector (AG) AG - 2016-09-10 - Aargau

Maler (m/w) - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Maler und verwandte Berufe
Wir suchen für einen guten Kunden aus dem Kanton Aargau einen gelernten Maler (m/w) Ihr Aufgabenbereich gestaltet sich wie folgt: -Allgemeine Malerarbeiten -Neubau, Umbau und Fassaden -Renovationen -Decken streichen -Farben mischen und Tapezieren
Excellent Personaldienstleistungen Lenzburg AG - 2016-06-27 - Aargau

Maurer - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Maurer und verwandte Berufe

TEMPORIS PERSONAL AG - 2016-05-04 - Aargau

Polier (Umbau, Renovation) - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Bauleiter
Tätigkeit: - Planung, Organisation und Koordination von kleineren Baustellen in Zusammenarbeit mit dem Bauführer - Mitarbeiterbetreuung, Materialbeschaffung - engen Kontakt mit verschiedenen Kunden Anforderungen: - Mehrjährige Erfahrung
GST Stellendienst AG Aarau - 2016-02-13 - Aargau

Polymechaniker - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Kraftfahrzeugmechaniker und -schlosser
Wir suchen für unseren Kunden einen Polymechaniker. Anforderungen: - Ausbildung als Poly-, Auto-, Landmaschinenmechaniker oder vergleichbar - Verfügen über Berufserfahrung im Bedienen von Maschinen sowie in der Montage von Baugruppen/Komponenten
Joker Personal AG - 2016-04-13 - Aargau

PROJEKTENTWICKLER(-IN) - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Architekten
Die Wetter Gruppe ist ein etabliertes Unternehmen in den Bereichen Immobilienentwicklung, Gesamtleitung für Gewerbebauten sowie den Einzelgewerken Stahl-, Hallen-, Metall- und Fassadenbau. Im Bereich Immobilienentwicklung und Gesamtleitung sind wir
Wetter Industrie- + Gewerbebau AG - 2016-09-10 - Aargau

Rohrschlosser - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Werkzeugmechaniker und verwandte Berufe
Wir suchen für unseren Kunden im Raum Aarau per sofort oder nach Vereinbarung einen Rohrschlosser Stellenbeschreibung: - Rohrleitungsbau - Heften (Schweissen TIG / MAG) - Lesen technischer Zeichnungen - Genaues und sauberes Arbeiten Wir erwarten:
JG Work Scout AG - 2016-04-07 - Aargau

SAP Architect & Service Delivery Manager - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Softwareentwickler
Wipro is seeking a well-qualified, experienced SAP Architect & Service Manager with Sales skills to join our Team. This position is full time and permanent. The candidate will help shape the strategy, architecture, methodology and standards for delivering
Wipro Technologies - 2016-08-02 - Aargau

Senior Java EntwicklerIn - CHF monatlich

Anwendungsprogrammierer
HELVETING ist ein international ausgerichtetes, unabhängiges Engineering- und Beratungsunternehmen. Wir entwickeln kundenspezifische Lösungen und beraten unsere Kunden aus verschiedenen Branchen in Prozess- und Technologiefragen. Cross Engineering
HELVETING AG - 2016-02-13 - Aargau

Servicemonteur Elektro - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Elektromechaniker und verwandte Berufe
Für unseren Kunden suchen wir ab sofort einen Elektroinstallateur für den Service Ihre Hauptaufgaben: Installation, Programmierung und Schulung von UNIFY und Mitel A400 Systemen sowie Virtual PBX/BCON, Installation Universelle Kommunikation
Workpoint AG - 2016-03-09 - Aargau

Taxifahrer/in - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Personenkraftwagen-, Taxi-, Kleintransporter- und Kleinbusfahrer

Taxi Service Arnold - Albiez - 2016-04-09 - Aargau

TCM Arzt/Therapeut m/w 60-100% - CHF monatlich

Ärzte
Wir suchen nach Vereinbarung für unsere Praxis im Raum Baden, Kanton Aargau: einen Arzt für chinesische Medizin/TCM- Therapeuten (m/w) (60-100%) Sie bringen folgende Voraussetzungen mit: • Master Degree in chinesischer Medizin • Zertifizierung
AkuMedi Renji TCM GmbH - 2016-05-22 - Aargau

Teilzeitmitarbeiter für Samstagseinsätze und Ferienablösung - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Gabelstaplerfahrer und verwandte Berufe
Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams einen aufgestellten, einsatzfreudigen, belastbaren und zuverlässigen Tag/Nachtchauffeur für Samstagseinsätze und Ferienablösung in Spreitenbach/Niederbipp und Sirnach. Folgende Voraussetzungen
Mäder Transporte GmbH - 2016-06-14 - Aargau

Zimmermann - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Zimmerleute und Bautischler

A4personal AG - 2016-05-28 - Aargau

 
 
Ort erzeugt in 5.415274143219 Sekunden