Job Pflegefachperson HF mit Akuterfahrung / Fachbereich Kardio Bern VitaMedica personal GmbH - Jobangebote

BEWERBEN
Berufsbezeichnung:
Pflegefachperson HF mit Akuterfahrung / Fachbereich Kardio

Arbeitsbeschreibung:
VitaMedica ist ein Personalberatungsunternehmen für Berufe im schweizerischen Gesundheitswesen und ein wichtiger Partner für Spitäler und Langzeitpflegeinstitutionen. Unser Medical-Team verfügt über langjährige Berufserfahrung und ein umfangreiches Netzwerk im Gesundheitswesen. Profitieren Sie von dieser Erfahrung. Sie suchen eine neue berufliche Herausforderung in einem lebhaften Umfeld? Dann kontaktieren Sie uns! VitaMedica sucht für einen Kunden in Bern für eine Festanstellung 60-90% eine Pflegefachperson HF mit Akuterfahrung, Fachbereich Kardio Konnten wir Ihr Interesse wecken? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Angestelltenname: VitaMedica personal GmbH

Arbeitgeber-Adresse:
VitaMedica personal GmbH Mainaustrasse 49 8008 Zürich

Form von Kontakt: Sandra Furrer

Arbeitgeber Telefonnummer: +41 44 260 55 00

Mindestalter: 20

Höchstalter: 60

Stellenkurzbeschreibung:
Akademische und vergleichbare Krankenpflegefachkräfte

Land: Schweiz

Region: Bern

Vertragslaufzeit: Unbefristet

Vertragstyp: Teilzeit

Erforderliche Ausbildung: Uni/HS

Erfahrung: Zwischen 2 und 5 Jahren

Quelle des Stellenangebots:
SECO,Öffentliche Arbeitsverwaltungen, Schweiz (Confoederatio Helvetica)

Fahrerlaubnis: Nein

Wie Sie sich bewerben: Bewerbung + Lebenslauf an den Arbeitgeber

Gehalt Währung: CHF

Gehaltsperiode: monatlich

Gehalt Besteuerung: brutto

BEWERBEN

Similiar Jobangebote

2x Chef de Partie (m/w) für unser 3* Hotel in Hasliberg - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Küchenchefs
Mitten im Schneesport- und Wanderparadies Meiringen-Hasliberg entsteht das geschmackvolle, unser neues 3-Sterne Hotel in Hasliberg. Die Aussicht auf die atemberaubende Bergwelt mit Eiger, Engelhörner und Wetterhorngruppe ist einmalig und unverkennbar!
SSF Samuel Staff Finder GmbH - 2016-05-15 - Bern

Aushilfe Verkauf - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Verkaufsaufsichtskräfte in Handelsgeschäften
Zur Verstärkung unseres Team suchen wir per sofort einen/eine Mitarbeiter/Mitarbeiterin Tankstellenshop Grauholz Ihre Aufgaben -Kasse -Warenbewirtschaftung -Reinigungsarbeiten -Eigenes Auto notwendig -Schichtarbeit (Flexibilität gefragt) Sind
Restoshop SA / Tamoil Service Station - 2016-05-28 - Bern

Barman - barmaid 80-100% (cocktails vietnamien) - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Barkeeper
Dans le cadre l’ouverture en août 2016 de notre restaurant vietnamien « Délices du Vietnam », nous sommes à la recherche d'un/e BARMAN/BARMAID 80-100% (cocktails vietnamiens) Au sein de notre équipe, vous êtes
Délices du Vietnam - 2016-09-10 - Bern

Chef Pâtissier & Cuisinier vietnamien - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Bäcker, Konditoren und Konfektmacher
Pour notre restaurant vietnamien, nous sommes urgemment à la recherche d'un Chef Pâtissier & Cuisinier vietnamien (poste à pourvoir de suite) - Bonne présentation, non-fumeur - Organisé, créatif et responsable
Délices du Vietnam - 2016-05-03 - Bern

Dachdecker / Dachdeckerin EFZ - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Dachdecker
Für unseren Kunden sind wir ab sofort auf der Suche nach einem/einer Dachdecker / Dachdeckerin EFZ Sie bringen mit: - gelernter/e Dachdecker/Dachdeckerin EFZ Sind Sie zuverlässig und haben Freude an Ihrem Beruf, dann wartet ein motiviertes kleines
Steiner und partner thun AG - 2016-04-21 - Bern

Dipl. Pflegefachperson 80% - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Akademische und vergleichbare Krankenpflegefachkräfte
VitaMedica ist ein Personalberatungsunternehmen für Berufe im schweizerischen Gesundheitswesen und ein wichtiger Partner für Spitäler und Langzeitpflegeinstitutionen. Unser Medical-Team
VitaMedica personal GmbH - 2016-07-28 - Basel-Stadt

Elektromonteur - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Bauelektriker und verwandte Berufe
Für unseren Kunden, ein Grossunternehmen in der Elektrobranche, suchen wir mehrere gelernte und angelernte Fachkräfte für das Realisieren eines Grossprojektes im Raum Aarau. Mehrere Elektromonteure / Elektroinstallateure (m/w) Tätigkeit:
HLK Personal AG - 2016-02-13 - Bern

Elektromonteur / Elektromonteurin - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Bauelektriker und verwandte Berufe
Für einen Kunden sind wir ab sofort auf der Suche nach einem/er Elektromonteur / Elektromonteurin 100% Ihre Tätigkeiten: - Einsätze im Umbauten/Sanierungen - Neubauten (Wohnungsbau, Bürobauten & Industriebauten) Interessiert? Wir
DAILY JOB AG - 2016-03-09 - Bern

Fassadenisoleur / Fassadenisoleurin - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Stuckateure
Für einen Kunden sind wir ab sofort auf der Suche nach einem/er Fassadenisoleur / Fassadenisoleurin 100% Was müssen Sie tun? - Netze einbetten - Fassadenverputz - Fassadenisolation - Abrieb positiv / negativ - Platten kleben Styropor - Kantenschutz
Job Deal AG - 2016-03-19 - Bern

Fieldservicemitarbeiterin/-mitarbeiter - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Bauelektriker und verwandte Berufe
Gesucht wird per sofort eine/n Mitarbeiterin/Mitarbeiter 100% für den Fieldservice. Ihr Aufgabenbereich: - Störungsbehebung für Swisscom - Mobile Inhouse (Mobilfunknetz in Grossgebäuden wie Einkaufszentren etc.) Anforderungen: -Lehre
Job Deal AG - 2016-06-27 - Bern

Heizungsmonteurin/Heizungsmonteur - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Bauspengler und Sanitär- und Heizungsinstallateure
Für unsere Generalunternehmung suchen wir verantwortungsvolle, zuverlässige und innovative Heizungsmonteurinnen/Heizungsmonteure 100% für unser Team im Raum Bern. Sie sollten mitbringen:
Sadmin GmbH - 2016-04-01 - Bern

Hotelleriemitarbeiterin - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Reinigungspersonal und Hilfskräfte in Privathaushalten, Hotels und Büros
Wir suchen eine belastbare und flexible Mitarbeiterin Hotellerie 40-60% Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Aufgabe, welche Reinigungsarbeiten (öffentliche Bereiche sowie Mietwohnungen) Mitarbeit
ENZIAN Partner AG - 2016-04-09 - Bern

Junior-Telematikerin/-Telematiker - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Installateure und Servicetechniker im Bereich Informations- und Kommunikationstechnik
Wir suchen per sofort eine/n Junior-Telematikerin/-Telematiker 100% Tätigkeiten: Zu Ihren Hauptaufgaben gehören Arbeiten im Servicebereich. Sie stehen unseren Kunden (Region Biel) zur Seite,
G&L Partner AG - 2016-09-10 - Bern

Koch/Köchin (100%) - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Köche
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen/eine Koch/Köchin 100% Ihre Aufgaben: - Zubereitung der Speisen - Menüplanung - Mise en place Aufgaben - Einhaltung der Hygienestandards Unsere Anforderungen:
Restaurant Les Caves - 2016-09-10 - Bern

Köchin/Koch - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Köche
Für unser neu eröffnetes Restaurant in Biel suchen wir per sofort eine/n Köchin/Koch 50 - 100% Sie sind es gewohnt, im Team zu kochen und haben Erfahrung in der Zubereitung ausschliesslich frischer Produkte. Sie haben kein Problem damit,
Restaurant Angolo - 2016-06-27 - Bern

Kundenberater/in, Versicherungsberater/in - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Finanz- und Anlageberater
Kundenberater/in im Aussendienst Die SVD GmbH ist in der Versicherungsvermittlung tätig. Per sofort oder nach Vereinbarung benötigen wir Verstärkung im Aussendienst und suchen Sie - die abschlussstarke, offene und kommunikative Persönlichkeit
SVD Schweizerischer Versicherungsdienstleister - 2016-02-13 - Bern

Landmaschinenmechaniker/in EFZ - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Landmaschinen- und Industriemaschinenmechaniker und -schlosser
Dieser Beruf, so vielseitig wie das Leben selbst! Unser Team sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n seriöse/n und wachsame/n Landmaschinenmechaniker/in EFZ 100% für den vielseitigen,
Planova Human Capital AG - 2016-05-30 - Bern

Liegenschaftsverwalterin/Liegenschaftsverwalter - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Immobilienmakler und -verwalter
Wir suchen per sofort eine/n Liegenschaftsverwalterin/Liegenschaftsverwalter 80-100% Sie sind zuständig für die Liegenschaftsverwaltung von Wohnliegenschaften, pflegen Kundenkontakt telefonisch wie auch persönlich. Anforderungen: mehrere
G&U JOB4YOU - 2016-05-11 - Bern

Mitarbeiterin/Mitarbeiter im Service - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Kellner

Pizza Huus GmbH - 2016-03-04 - Bern

Oberärztin / Oberarzt mit Schwerpunkt Geriatrie - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Ärzte
Das Berner Reha Zentrum ist eine schweizweit führende Spezialklinik für die Rehabilitation von Bewegungsapparat, Herz und Lunge. Die Klinik umfasst 150 Betten, beschäftigt rund 340 Mitarbeitende und liegt 10 Minuten oberhalb von Thun resp.
Berner Reha Zentrum AG - 2016-03-03 - Bern

Reinigungspersonal für Privathaushalte - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Reinigungspersonal und Hilfskräfte in Privathaushalten, Hotels und Büros
Als Spezialist für die Reinigung von privaten Haushaltungen suchen wir per sofort/laufend erfahrene und zuverlässige PUTZFRAUEN / SPRINGERINNEN (w) die auf einer Teilzeitbasis ab 25 % im Stundenlohn
Putzfrauenagentur Grossraum Bern GmbH - 2016-08-02 - Bern

Sanitärinstallateurin/Sanitärinstallateur - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Bauspengler und Sanitär- und Heizungsinstallateure
Für einen Kunden suchen wir per sofort eine/n gelernte/n Sanitärinstallateurin/Sanitärinstallateur EFZ 100% als Servicemonteurin/Servicemonteur. Wir freuen uns auf Ihre vollständigen
Steiner und partner thun AG - 2016-02-22 - Bern

Schuhmacherin - Schuhmacher / Schuhtechnologin – Schuhtechnologe - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Schuhmacher und verwandte Berufe
In unserer Schuhproduktion suchen wir eine/n neue/n Schuhmacherin/ Schuhmacher. Sollte Interesse bestehen, oder bereits Wissen vorhanden sein, ist ein Einsatz als Betriebsleiterin/ Betriebsleiter inkl. Materialeinkauf und Schuhmodelleurin/Schuhmodelleur
Kandahar Schuhmanufaktur AG - 2016-06-22 - Bern

Seilbahnfachfrau/Seilbahnfachmann - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Kranführer, Aufzugmaschinisten und Bediener verwandter Hebeeinrichtungen
Für einen Kunden suchen wir per sofort eine/n Seilbahnfachfrau/Seilbahnfachmann 100% Sie verfügen über den entsprechenden eidg. FA, PW Ausweis Kat. B ist von Vorteil. Wir freuen uns auf
Steiner und partner thun AG - 2016-04-28 - Bern

Senior Program Officer for Peacebuilding - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Leitende Verwaltungsbedienstete
Support swisspeace efforts to increase the ability of partner organizations (Swiss governmental and non-governmental organizations, UN agencies) to integrate into their operations key peacebuilding issues related to working effectively in fragile contexts.
swisspeace - 2016-02-13 - Bern

Servicefachkraft (m/w) - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Kellner

Restaurant Bahnhof - 2016-02-28 - Bern

Servicemitarbeiterin - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Kellner
Wir suchen eine routinierte und engagierte Servicemitarbeiterin 50 - 90% welche sich als Gastgeberin fühlt und Schweizer Mundart beherrscht. Es erwartet Sie ein abwechslungsreicher Einsatz in zwei verschiedenen Restaurants in Thun (bis 18.00 Uhr
ENZIAN Partner AG - 2016-04-01 - Bern

VERKÄUFERIN / VERKÄUFER 100% - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Verkaufsaufsichtskräfte in Handelsgeschäften
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine/n freundliche/n und aufgestellte/n VERKÄUFERIN / VERKÄUFER 100% für unser Geschäft Gallery Metropole in Interlaken. Eintritt nach Vereinbarung. Sie sind an selbständiges Arbeiten
Royal Present SD SA - 2016-02-18 - Bern

Webentwickler / Webentwicklerin PHP - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Softwareentwickler
newcom solution ag steht für die New Media Agentur aus Gümligen/BE und sorgt für eine vernetzte Welt. Seit 2002 realisieren wir innovative und interaktive Komplettlösungen im Bereich Webentwicklung inkl. massgeschneidertem Content
newcom solution ag - 2016-06-22 - Bern

Werkstattleiterin/Werkstattleiter - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Landmaschinen- und Industriemaschinenmechaniker und -schlosser
Sind Sie eine Person mit klaren Zielvorstellungen und hoher Überzeugungskraft? Liegt Ihnen viel am Aufbau und Erhalt von Beziehungen und Kundenkontakten? Wir suchen nach Vereinbarung für das
Planova Human Capital AG - 2016-04-24 - Bern

 
 
Ort erzeugt in 4.6873381137848 Sekunden