Job Pflegefachperson mit Akuterfahrung (m/w) 40 - 60% Arbeitsort: Basel SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA Vinci Personal AG - Jobangebote

BEWERBEN
Berufsbezeichnung:
Pflegefachperson mit Akuterfahrung (m/w) 40 - 60% Arbeitsort: Basel

Arbeitsbeschreibung:
Wir sind ein Personaldienstleistungszentrum in Basel für den Bereich Medical/Social und für kaufmännische Berufe. Unser Netzwerk besteht aus regionalen und internationalen Kontakten. Im Auftrag unseres langjährigen Kunden, einer Notfallzentrale, wenden wir uns per sofort an eine PFLEGEFACHPERSON MIT AKUTERFAHRUNG 40 - 60% Weg vom Bett in den administrativen Bereich? Sie bieten medizinische Hilfe und Beratung und betreuen Anrufende in Not. Für hilfesuchende Patienten stellen Sie Kontakte her und vermitteln ärztliche Notfallhilfe bis hin zum Einsatz von Notfalltransporten. Sie sind in der Lage durch geschickte Kommunikation, gepaart mit Fachwissen, die nötigen Massnahmen zu ergreifen und die benötigte Hilfe anzubieten. Für diese anspruchsvolle und selbständige Tätigkeit bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung als dipl. Pflegefachperson mit und Sie konnten sich einige Jahre Berufserfahrung im Akutbereich aneignen. Sie sind sattelfest am Computer, sehr freundlich und kommunikativ und bringen eine grosse Ruhe mit. Sie arbeiten im 3-Schicht-Betrieb und Ihr Arbeitspensum ist noch verhandelbar. Möchten Sie Ihre Fähigkeiten verlagern und Menschen in Not Ihr know how zukommen lassen? Dann freuen wir uns sehr, Sie kennenzulernen! Ihre Bewerbung senden Sie Frau Sandra Moser per Mail an s.moser (at) vincipersonal.ch - Geforderte Anlagen: Lebenslauf, Zeugnisse, Anschreiben

Stunden pro Woche: 42

Angestelltenname: Vinci Personal AG

Arbeitgeber-Adresse: Birsigstrasse 4, CH-4054 Basel, Schweiz

Form von Kontakt: Sandra Moser

Arbeitgeber Telefonnummer: +41 61 2011800

Arbeitgeber Faxnummer: +41 61 2011801

Stellenkurzbeschreibung:
Nicht akademische Kontrolleure und Beauftragte in den Bereichen Umwelt- und Arbeitsmedizin sowie verwandte Berufe

Land: Schweiz

Region: SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Vertragslaufzeit: Unbefristet

Vertragstyp: Teilzeit

Erforderliche Ausbildung: Keine Angabe

Quelle des Stellenangebots: BA, Öffentliche Arbeitsverwaltungen, Deutschland

Wie Sie sich bewerben: Weitere Angaben (siehe Beschreibung)

Gehalt Währung: EUR

Gehaltsperiode: monatlich

Gehalt Besteuerung: brutto

BEWERBEN

Similiar Jobangebote

Baumaschinenmechaniker Arbeitsort: Basel - EUR monatlich

Landmaschinen- und Industriemaschinenmechaniker und -schlosser
Wir suchen zur Erweiterung des Teams eine/n engagierte/n und erfahrene/n Baumaschinenmechaniker Ihr Aufgabengebiet: - allgemeine Reparaturen und Unterhalt von Land- und Baumaschinen - Servicearbeiten vor
addcon swiss GmbH - 2016-07-28 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Betonsanierer,-bohrer,- säger (m/w) Arbeitsort: - EUR monatlich

Betonierer, Betonoberflächenfertiger und verwandte Berufe
Wir suchen zur Erweiterung des Teams eine/n engagierte/n und erfahrene/n Betonsanierer,-bohrer,- säger (m/w) für den deutschsprachigen Raum der Schweiz. Ihr Aufgabengebiet: Zu ihren Aufgaben
WeDu Consult Ihr Partner für Festanstellungen - 2016-07-15 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Electricien / Electricienne d'entretien en industrie -

Elektrotechniker
Nous recherchons un(e) Électricien(ne) pour une entreprise située sur le secteur de Bâle. Vous avec un bon niveau d'allemand vous permettant de vous exprimer et de comprendre votre interlocuteur. Vos missions seront les suivantes:
##pracodawca## - 2016-07-15 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Elektriker, Maler, Schlosser für die deutschspr. Schweiz Arbeitsort: - EUR monatlich

Bauelektriker und verwandte Berufe
Wir suchen für Einsätze in der deutschsprachigen Schweiz - Elektriker, - Maler und - Schlosser. PKW und Führerschein sind von Vorteil. Der Verdienst (34-36 Schweizer Franken je Stunde) richtet sich nach Berufserfahrung sowie Kenntnissen
Jamela-AV - 2016-08-10 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Elektromonteur/in Arbeitsort: Basel - EUR monatlich

Bauelektriker und verwandte Berufe
Wir erwarten: - Abgeschlossene Ausbildung als Elektroinstallateur - Führerausweis Kat. B von Vorteil - Zuverlässigkeit, Selbstständigkeit und Teamfähigkeit Wir bieten: - Abwechslungsreiche und anspruchsvolle Arbeit - Langfristige Temporäreinsätze
Carejob AG - 2016-08-02 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Elektrotechniker, Elektroingenieur (m/w) für die Schweiz Arbeitsort: - EUR monatlich

Ingenieure im Bereich Elektrotechnik
Unser Unternehmen "IMPIRIO AG" mit Hauptsitz in Luzern (Schweiz) ist seit 2012 mit einer Filiale in Berlin ansässig. Zur Verstärkung suchen wir für eine Einstellung in der Schweiz einen Elektroingenieur/in. Gern mit Berufserfahrung.
IMPIRIO AG - 2016-08-02 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Gas- und Wasserinstallateur / Sanitärmonteur (CH) Arbeitsort: - EUR monatlich

Bauspengler und Sanitär- und Heizungsinstallateure
Derzeit werden Sanitärmonteure / GWH-Monteure für sämtliche Bauprojekte in der Deutschschweiz, z.B. Basel, Aargau, Zürich u.w. gesucht! Arbeitsbeginn ab 05/2016 möglich - je nach
MPV Maurer Personalvermittlung - 2016-05-03 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Helfer für Gerüstbau gesucht (28,20 CHF/h + 16 CHF/Tages-Spe Arbeitsort: diverse Arbeitsorte - EUR monatlich

Rohbaufacharbeiter im Hochbau
Wir suchen für ein Schweizer Unternehmen, für eine Einstellung ab sofort, mehrere Gerüstbauhelfer mit ersten Berufserfahrungen. Tätigkeitsbeschreibung: Als Gerüstbauhelfer sind Sie beim Erstellen von Traggerüsten, bei verschiedenen
CB Vermittlung & Beratung - 2016-07-28 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Installateur / Installatrice en sanitaire -

Bauspengler und Sanitär- und Heizungsinstallateure
Vous serez en charge de diverses installations de sanitaires autant dans de nouvelles constructions que dans des chantiers de rénovation. Un niveau correct en allemand à l'écrit et
##pracodawca## - 2016-03-04 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Kanalbauer Arbeitsort: - EUR monatlich

Bauspengler und Sanitär- und Heizungsinstallateure
Wir suchen zur Erweiterung des Teams eine/n engagierte/n und erfahrene/n Kanalbauer/in Kanalbauer verlegen Rohre aus Beton, Steinzeug, Kunststoff und Metall. Sie bauen Abwassersysteme und ¿leitungen
addcon swiss GmbH - 2016-04-25 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Kranführer Arbeitsort: - EUR monatlich

Kranführer, Aufzugmaschinisten und Bediener verwandter Hebeeinrichtungen
Wir suchen zur Erweiterung des Teams eine/n engagierte/n und erfahrene/n Kranführer. Ihr Aufgabengebiet: - Führen von Ober- und Unterdrehern (mit oder ohne Fernsteuerung) - Wartung und Pflege
Job-lb - 2016-09-10 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Krankenschwestern/pfleger gesucht (Schweiz ab 5.000€) Arbeitsort: diverse Arbeitsorte - EUR monatlich

Nicht akademische Krankenpflegefachkräfte
Wir suchen für Festeinstellungen mehrere Krankenschwestern/-pfleger für Privatkliniken, Kliniken und Spitäler in der gesamten deutschsprachigen Schweiz. Tätigkeitsbeschreibung: Sie betreuen kranke Menschen rund um die Uhr und beobachten
CB Vermittlung & Beratung - 2016-02-15 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Kunstofftechnologen Arbeitsort: St.Margrethen - EUR monatlich

Bediener von Maschinen zur Herstellung von Kunststoffwaren
Eine Ausbildung und Berufserfahrung als Kunstofftechnologe, Prgrammierkenntnisse auf Engel-Spritzgussmaschinen sind von Vorteil. Du arbeitest gerne im Team und hast Allrounderfähigkeiten. Stellenbeschrieb:
MAXIMUS PERSONAL AG - 2016-06-22 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Landschaftsgärtner für die Schweiz gesucht Arbeitsort: diverse Arbeitsorte - EUR monatlich

Gärtner, Saat- und Pflanzenzüchter
Für Unternehmen in der Schweiz suchen wir, für langfristige Einsätze, Landschaftsgärtner für den Gartenbau (w/m). Tätigkeitsbeschreibung: Aufgabengebiet: Unterhaltsarbeiten wie Rasenpflege, düngen, vertikutieren, Rabatten-,
CB Vermittlung & Beratung - 2016-06-22 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Lkw-Mechaniker / Landmaschinen-Mechaniker (CH/Aargau) Arbeitsort: - EUR monatlich

Kraftfahrzeugmechaniker und -schlosser
Wir suchen Sie als Lkw-/-Landmaschinen-Mechaniker zur Festanstellung für den Fahrzeugpark in der Deutsch-Schweizer Region Aargau! Arbeitsbeginn ab sofort möglich - je nach direkter Vereinbarung mit Schweizer Arbeitgeber! Wir sind eine private
MPV Maurer Personalvermittlung - 2016-09-10 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Maler Arbeitsort: - EUR monatlich

Maler und verwandte Berufe
Wir suchen zur Erweiterung des Teams eine/n engagierte/n und erfahrene/n Maler Sie verfügen über: Abgeschlossene Ausbildung als Maler/in oder langjährige Berufserfahrung Ausführliche Kenntnisse der Arbeitstechniken (Schleifen, Grundieren,
Job-lb - 2016-08-17 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Metallfacharbeiter Arbeitsort: - EUR monatlich

Landmaschinen- und Industriemaschinenmechaniker und -schlosser
Wir suchen zur Erweiterung des Teams eine/n engagierte/n und erfahrene/n Metallfacharbeiter/in für den deutschsprachigen Raum der Schweiz. Stellenbeschreibung: Als Metallfacharbeiter stellen Sie gemäss
WeDu Consult Ihr Partner für Festanstellungen - 2016-06-27 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Polymechaniker/in Arbeitsort: - EUR monatlich

Chemiker
Wir suchen im Auftrag unserer Kunden Fachpersonal für den deutschsprachigen Raum der Schweiz. Ihr Aufgabengebiet: - Auf einem modernen Gerätepark fertigen Sie Teile aus verschiedenen Werkstoffen - Dabei handelt es sich meist um Einzelstücke
addcon swiss GmbH - 2016-03-14 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Produktionshelfer Arbeitsort: - EUR monatlich

Hilfsarbeiter bei der Herstellung von Waren, anderweitig nicht genannt
Wir suchen zur Erweiterung des Teams eine/n engagierte/n und erfahrene/n Produktionshelfer. Ihr Aufgabengebiet: - Mithilfe bei Produktionsumstellungen -Transport- und Verpackungsarbeiten - Allrounder Tätigkeit
Job-lb - 2016-05-28 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Schreiner - Tischler/in Arbeitsort: - EUR monatlich

Möbeltischler und verwandte Berufe
Wir suchen zur Erweiterung des Teams eine/n engagierte/n und erfahrene/n Schreiner - Tischler/in für den deutschsprachigen Raum der Schweiz. In dieser vielseitigen Tätigkeit erledigen Sie allgemeine Schreinerarbeiten im Bereich Bau- und Innenausbau.
addcon swiss GmbH - 2016-04-25 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

SCHWEIZ: Molekularbiologie / -medizin / -technik Arbeitsort: - EUR monatlich

Medizintechniker im Bereich Labor und Pathologie
Arbeiten und Leben in der Schweiz! Sie können sich den Traum erfüllen. Wir suchen: mehrere Biologielaborant/innen Biomed. Fachanalytiker/innen - Immunhämatolog.,Transfusionsmed. Biomed. Fachanalytiker/innen - molekulare Biologie, Diagnostik
AgenDo21- Arbeitsfachvermittlung für Pflege und Medizin - 2016-05-28 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Second / Seconde de cuisine -

Köche
Restaurant Semi-Gastro de 60 couverts recherche CUISINIER pour le poste de SECOND DE CUISINE expérimenté pour CDI. Profil recherché : Être polyvalent, dynamique créatif, motivé et ponctuel. Avoir des aptitudes
##pracodawca## - 2016-05-15 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Spengler/in Arbeitsort: - EUR monatlich

Dachdecker
Wir suchen zur Erweiterung des Teams eine/n engagierte/n und erfahrene/n Spengler/in für den deutschsprachigen Raum der Schweiz. Gesucht werden Mitarbeiter für verschiedene Einsatzgebiete wie zum Beispiel -Spengler und Flachdachbauer für
addcon swiss GmbH - 2016-07-15 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Stationsleiter / Stationsleiterin Arbeitsort: Horgen ZH - EUR monatlich

Führungskräfte in der Erbringung von Dienstleistungen im Gesundheitswesen
Kennziffer: 100123-CGA178 Unser Kunde, ein sehr beliebtes Spital, ist für die erweiterte Grundversorgung mit einem Einzugsgebiet von mehr als 120`000 Einwohnern verantwortlich. Die Klinik für
aposto personal gmbh - 2016-06-22 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Strassenbaupolier Arbeitsort: - EUR monatlich

Bauleiter
Dies könnte ihre neue Arbeit sein! ¿ technisch einwandfreie Abwicklung von Strassenbauprojekten ¿ Führung und Motivation der Mitarbeiter in der Gruppe ¿ Koordination und Kommunikation der Bauabläufe Sie verfügen
B&B - 2016-09-10 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Technicien / Technicienne de hot line en informatique -

Techniker für den Betrieb von Informations- und Kommunikationstechnologie
Entreprise conceptrice de solutions informatiques pour les professionnels de la santé nous recherchons un(e) technicien(ne) informatique pour le suivi hotline de notre clientèle Suisse romande.
##pracodawca## - 2016-02-13 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Warendisponent Arbeitsort: - EUR monatlich

Fachkräfte in der Lagerwirtschaft
Wir suchen zur Erweiterung des Teams eine/n engagierte/n und erfahrene/n Warendisponent (m/w) für unseren Kunden in der deutschsprachigen Schweiz. Warendisponent 100% (m/w) Hauptaufgaben: ¿ Eigenverantwortliche Disposition der Waren ¿
addcon swiss GmbH - 2016-07-15 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Zimmermann Arbeitsort: St.Margrethen - EUR monatlich

Zimmerleute und Bautischler
Aufgabengebiet: Die Arbeit als Zimmermann ist abwechslungsreich und erfordert ein hohes Mass an Zuverlässigkeit. Sie sind selbstständig für die Montage von Holzkonstruktionen zuständig. Aufrichten und Abbund gehören genauso zu
MAXIMUS PERSONAL AG - 2016-09-10 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

Zimmermann/frau für die Schweiz, sofort oder später Arbeitsort: - EUR monatlich

Zimmerleute und Bautischler
Unser Unternehmen die Firma ¿ IMPIRIO AG ¿ mit Hauptsitz in Luzern bei Zürich (Schweiz) ist seit 2012 mit einer Filiale, in 13187 Berlin, Wollankstraße 131a, ansässig. Zur Verstärkung suchen wir für Einsätze
IMPIRIO AG - 2016-04-09 - SCHWEIZ/SUISSE/SVIZZERA

 
 
Ort erzeugt in 8.1162719726562 Sekunden