Job Eisenleger mit Erfahrung Bern ArmAAkkord Group GmbH - Jobangebote

BEWERBEN
Berufsbezeichnung: Eisenleger mit Erfahrung

Arbeitsbeschreibung:
Zur Verstärkung von unserem Team sind wir auf der Suche nach einem Eisenleger mit Erfahrung 50-100% Profil: - 20-40 Jahre alt - Teamorientiert und selbstständig zu arbeiten - Erfahrung und handwerkliches Geschick mit Eisen - Grosse Bauprojekte sind für Sie kein Problem. Tätigkeiten: - Verlegen von Armierungen nach Plan. - Verlegen von Armierungen für specialtiefbau und Hochbau, Tunnelbau, Brückenbau. - Bewehrungspläne lesen Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre komplette Bewerbung.

Angestelltenname: ArmAAkkord Group GmbH

Arbeitgeber-Adresse:
ArmAAkkord Group GmbH Worblaufenstr. 188 3048 Worblaufen

Form von Kontakt: Mustafa Alilovski

Arbeitgeber Telefonnummer: 079 209 03 12, 078 632 27 01

Stellenkurzbeschreibung:
Betonierer, Betonoberflächenfertiger und verwandte Berufe

Land: Schweiz

Region: Bern

Vertragslaufzeit: Unbefristet

Vertragstyp: Teilzeit

Erforderliche Ausbildung: Keine Angabe

Erfahrung: siehe Beschreibung

Quelle des Stellenangebots:
SECO,Öffentliche Arbeitsverwaltungen, Schweiz (Confoederatio Helvetica)

Fahrerlaubnis: Pkw bis 8 Personen; Lkw unter 3,5 t

Wie Sie sich bewerben: Telefon des Arbeitgebers

Gehalt Währung: CHF

Gehaltsperiode: Gehalt Periode nicht spezifiziert

Gehalt Besteuerung: brutto

BEWERBEN

Similiar Jobangebote

Architekt/Architektin - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Architekten
Für einen Kunden sind wir ab sofort auf der Suche nach einem/er Architekt/Architektin 100% Ihre Herausforderung: - Sie sind zuständig, diverse Projekte zur Ausführungsreife zu bringen. Desweiteren machen Sie: - Entwicklung von Konstruktionskonzepten
Adecco Human Resources AG - 2016-07-15 - Bern

Assistentin/Assistent der Geschäftsleitung 40-50% - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Handelsmakler
Die cadonau consulting gmbh ist ein auf IT spezialisiertes Unternehmen, welches im öffentlichen wie im privaten Sektor für Unternehmungen verschiedener Grössenordnungen tätig ist. Für die Vertretung während des Mutterschaftsurlaubs
cadonau consulting gmbh - 2016-05-15 - Bern

Bauleiter / Bauleiterin - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Bauleiter
Für eine interessante Festanstellung in der Stadt Bern suchen wir einen/e erfahrenen/e und gelernten/e Bauleiter/in. Ihre Aufgaben: - Leiten von anspruchsvollen Grossprojekten (Hochbau) - Planung - Submission - Realisierung Ihr Profil: - Abgeschlossene
Verbund Bauleute Schweiz & Swiss Agency AG (VBS & SA AG) - 2016-03-18 - Bern

Bauspengler / Bauspenglerin - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Bauspengler und Sanitär- und Heizungsinstallateure
Zur Verstärkung unseres Teams sind wir auf der Suche nach einem /einer Bauspengler / Bauspenglerin 60-100% Sie sind zuständig für allgemeine Spenglerarbeiten. Ihre selbständige, saubere
Theo Wenger GmbH - 2016-09-10 - Bern

Betriebsmechanikerin/-mechaniker - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Metallarbeiter, Mechaniker und verwandte Berufe
Die ABL Schweiz GmbH ist ein erfahrenes und innovatives Unternehmen im Bereich Renovation von Holz- und Aluminiumfensterläden. Wir sind ein KMU-Betrieb mit insgesamt ca. 20 Mitarbeitern und bieten unseren Kunden aus dem Malerbereich, aus der Holz-
ABL Schweiz GmbH - 2016-05-07 - Bern

Elektromonteurin/Elektromonteur - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Bauelektriker und verwandte Berufe

Steiner und partner thun AG - 2016-03-24 - Bern

Ergotherapeut / Ergotherapeutin - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Akademische und verwandte Gesundheitsberufe, anderweitig nicht genannt
Ergotherapeut/Ergotherapeutin 80% (zwischen 60 und 100%) Kleine Praxis im Emmental sucht ab 1. Juni 2016 oder nach Vereinbarung eine/n Ergotherapeut/in mit Erfahrung in Handtherapie und neurologischer
Michelle Guy Ergotherapie - 2016-06-14 - Bern

Hilfskoch - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Köche
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir per sofort einen Koch/Köchin 40-100% Ihr Aufgaben: - täglich sind Sie zuständig für zwei Mittagsmenus - abends a la Carte (kleine Karte) Sie sind motiviert, flexibel und selbständiges
Restaurant Castello - 2016-05-22 - Bern

Koch - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Köche
Für unser Hip Heidi Hotel sind wir auf der Suche nach einem jungen, dynamischen, hilfsbereiten Mitarbeiter mit Erfahrung. Wir sind ein junges, flexibles Team und suchen längerfristig Unterstützung. Anforderungen: - Fachkenntnis in der Gastronomie
Hamilton Lodge & Spa - 2016-03-04 - Bern

Koch / Köchin - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Köche
Das denkmalgeschützte Landhaus in Burgdorf ist nach dem Totalumbau neu eröffnet. Die Gäste erleben Handwerk und Tradition neu inszeniert und ein grosses Anliegen und Ziel ist es, Menschen mit einer Beeinträchtigung zu integrieren.
Rona Gastro AG Landhaus Burgdorf - 2016-04-19 - Bern

Köchin/Koch - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Köche
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir für den Standort im Chalet Stampach in Aeschi mit 13 Bewohnerinnen im Bereich Hauswirtschaft und Küche per 1.10.2016 eine/n Köchin/Koch 40 - 50% Wir bieten ein gutes Betriebsklima, ein motiviertes
Pflegeheim Frutigland - 2016-09-10 - Bern

Köchin/Koch für indische Küche - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Köche
Für unseren Restaurationsbetrieb suchen wir per sofort eine/n Köchin/Koch für indische Küche 100% Wir bieten typische Spezialitäten aus Kashmir, Punjab, Nord-Indien, Süd-Indien und Nepal an. Sie verfügen über entsprechende
Restaurant Ayurveda - 2016-04-21 - Bern

Lastwagenmechaniker/in / Automechaniker/in - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Kraftfahrzeugmechaniker und -schlosser
Wir suchen per sofort eine/n Lastwagenmechanikerin/Lastwagenmechaniker Automechanikerin/Automechaniker Pensum: 100% Ihre Aufgaben: Sie führen an den unterschiedlichsten Fahrzeugen Diagnose durch, beheben Störungen, führen selbständig
Auto AG Oberland - 2016-05-04 - Bern

Lehrperson Deutsch (Sek 1 + 2) & Deutsch als Fremdsprache - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Lehrkräfte im Sekundarbereich
Haben Sie Lust auf Veränderung, auf eine internationale Schule ohne Noten, auf kleine Lerngruppen, Blockunterricht, persönlichen Kontakt mit Jugendlichen, Engagement, Idealismus und Bergluft? Die Ecole d'Humanité, ein reformpädagogisches
Ecole d'Humanité - 2016-04-02 - Bern

Maler - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Maler und verwandte Berufe
Für unseren langjährigen Kunden in der Region Bern suchen wir per sofort einen gelernten Maler. Sie versehen Fassaden, Wände, Decken, Böden, Türen, Fenster und andere Gebäudeteile mit Farbanstrichen. Sie beurteilen den Untergrund
B+H Montagen AG - 2016-02-13 - Bern

Maurer/in / Kranführer/in - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Kranführer, Aufzugmaschinisten und Bediener verwandter Hebeeinrichtungen

Steiner und partner thun AG - 2016-03-15 - Bern

Mitarbeiter Bootsvermietung - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Hilfsarbeitskräfte
Aaretubing sucht einen Allrounder, der während der Sommersaison flexibel tageweise (auch an Wochenenden) eingesetzt werden kann. Mietmaterial (Schlauchboote, Tubes, Kajaks usw.) in Uttigen aufpumpen, bereitstellen und den Kunden in Uttigen rausgeben,
Aaretubing - 2016-05-15 - Bern

Mithilfe bei landwirtschaftlichen Arbeiten - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Hilfsarbeiter in der Land- und Forstwirtschaft und Fischerei
Per sofort sind wir auf der Suche nach Mitarbeiter / Mitarbeiterinnen in Landwirtschaft - Setzarbeiten der Erdbeeren (April - Juli 2016) - Pflückarbeiten der Erdbeeren (Juni - August 2016) - Pflückarbeiten
Schürch Obstbau + Spezialitäten - 2016-03-30 - Bern

peintre C (h/f) - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Maler und verwandte Berufe
Notre entreprise recrute de suite un/une peintre C 100% Vos tâches: - Maitrise du crépis - Travail sur façades - Remplacement du crépis existant Vous avez: - Expérience dans le domaine - Le permis de conduire et voiture,
Synergie (Suisse) SA - 2016-03-25 - Bern

Projektassistentin / Projektassistent ( abgeschlossene Kauffrau / Kaufmann ) - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Handelsmakler
Zur Verstärkung unseres interdisziplinären Teams suchen wir per sofort oder spätestens per 1. August 2016 einen Projektassistenten/eine Projektassistentin (60%-80%) Innerhalb des Teams übernehmen Sie vielfältige Aufgaben. Insbesondere
w hoch 2 GmbH - 2016-03-23 - Bern

Reinigungsfachfrau / Reinigungsfachmann - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Reinigungspersonal und Hilfskräfte in Privathaushalten, Hotels und Büros
Die Graf Reinigung ist ein junges Unternehmen wo stetig am Wachsen ist und deshalb benötigen wir neue Unterstützung. Wir reinigen Privathaushalte, Bürogebäude, Baureinigungen, Frühjahrsreinigung
Graf Reinigung - 2016-04-09 - Bern

Reinigungskraft (w/m) - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Reinigungspersonal und Hilfskräfte in Privathaushalten, Hotels und Büros
Zur Verstärkung unseres Teams sind wir auf der Suche nach einer/einem Mitarbeiterin/Mitarbeiter 40-50% Ihr Tätigkeit: - tägliche (Mo-Fr) Reinigung in Schulhausneubau Ihr Profil: - Zuverlässigkeit
Genossenschaft Hofgemeinschaft Flue - 2016-09-10 - Bern

Restaurationsfachfrau/-mann Rest. Treff Bern, 80-100% - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Kellner
Für das Café Restaurant Treff mit asiatischer und westliche Küche in der Berner Altstadt suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Restaurationsfachfrau/mann, 80-100% Ihre Aufgaben - Als leidenschaftliche/r Gastgeber/in gehen
Café Restaurant Treff - 2016-08-02 - Bern

Sachbearbeiter(in) Einkauf 50% - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Techniker und gleichrangige nichttechnische Berufe
Per 1. April 2016 suchen wir einen/eine Sachbearbeiter(in) Einkauf 50% Als Sachbearbeiter(in) Einkauf unterstützen Sie das bestehende 2-köpfige Team und stellen die Materialbeschaffung von Handelswaren
Sihl AG - 2016-02-13 - Bern

Schneiderin / Schneider - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Produkt- und Textildesigner
Mery’s Couture ist das führende Hochzeitshaus in der Schweiz. Wir begleiten die modisch anspruchsvolle Braut und den Bräutigam stilvoll zum Altar. Für unsere Mery’s Couture Filiale in Bern suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung
Mery's Couture - 2016-06-14 - Bern

Schreinerin/Schreiner - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Möbeltischler und verwandte Berufe
Für einen Kunden in Biel suchen wir per sofort eine/n Schreinerin/Schreiner 100% Ihre Aufgaben: Allgemeine Schreinerarbeiten Neubauten, Ausbauten, Umbauten Sanierungen und Renovationen Ladenbau, Praxen und Laborbau Ihr Profil: Berufsausbildung als
Job Deal AG - 2016-07-15 - Bern

Servicemitarbeiter/Servicemitarbeiterin - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Kellner
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung Servicemitarbeiter/Servicemitarbeiterin Sie verfügen über gute Sprachkenntnisse in Deutsch. Ebenso verfügen Sie über Berufserfahrung. Zu Ihren Stärken
Restaurant Les Caves - 2016-09-10 - Bern

Siebdrucker 100% - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Drucker
Die Prowinart GmbH bedruckt alle Materialien aus Holz, Glas, Kunststoff, Metall, Stein, Ton, Trinkbecher aus Plastik und Karton in Kleinformat. Zur Verstärkung von unserem Team sind wir auf der Suche nach einem Siebdrucker 100% Wir stellen uns eine
Prowinart GmbH - 2016-02-13 - Bern

Stv. Chef de Réception m/w - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Empfangskräfte (allgemein)
Wir suchen per 1.9.2016 eine/n Stv. Chef de Réception m/w 100% Anforderungsprofil: - Muttersprache Deutsch - abgeschlossene Berufsausbildung - fundierte Erfahrung als Hotelréceptionist/in - Aufgaben: sämtliche an einer Hotelréception
Hotel Belvedere Grindelwald AG - 2016-08-10 - Bern

Zimmermann/Zimmerin EFZ - CHF Gehalt Periode nicht spezifiziert

Zimmerleute und Bautischler
Für unseren Kunden suchen wir per sofort eine/n Zimmerin/Zimmermann EFZ 100% Ihre Tätigkeit: - Neubau - Umbau Renovationen - Allgemeine Zimmererarbeiten Sind Sie zuverlässig, motiviert und haben Freude an Ihrem Beruf? Dann freuen wir uns
Job Deal AG - 2016-07-15 - Bern

 
 
Ort erzeugt in 0.10376381874084 Sekunden